有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 吴焕林副主任医师-广东省中医院-中医心内科

吴焕林副主任医师-广东省中医院-中医心内...

已采纳

会员817368 8 2016-10-15 16:28:18
吴焕林副主任医师-广东省中医院-中医心内科

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,这位朋友请问你需要什么样的帮助吗?建议你需要详细描述。

相关问答
关于黄春林主任医师-广东省中医院-中医心内科的问题

专长:外科、妇科、妇科疾病

向我提问   已帮助用户:0
您好,您的情况不好判断的,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗,祝你健康。
相关问答
关于张中成副主任医师-广东省中医院-针灸科的问题

职称:

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析: 对于患者的情况,有以下几种方法来处理,
1、首先要去做相关的检查,明确病情,
2、针对病情做相关的对症支持处理,
3、如果病情加重,建议立即去当地医院就诊。

意见建议:
相关问答
陈通文副主任医师-广东省中医院-中医男科

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
你好!这位朋友,其他的检查以及结果呢?请你补充一下,例如精液。详细情况请你咨询当地医师!
相关问答
罗毅副主任医师-北京安贞医院-心内科(小儿)

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,虽然您没有描述孩子是房缺还是室缺但是这么大的孩子可以手术的
相关问答
刘英华副主任医师-广东省中医院-中医消化科

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!肠炎主要的应注意 饮食保养,避免过多使用抗生素。引起菌群失调。
相关问答
关于李达副主任医师-广东省中医院-中医血液科的问题

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18072
你好,如果你需要预约该专家的号的话,建议你可以去其网站或者直接打电话进行咨询预约等
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吴焕林副主任医师-广东省中医院-中医心内科