有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 网上说的增高导师是真的吗?有增

网上说的增高导师是真的吗?有增

已回复

会员142181723 18岁 2018-06-07 17:57:05 悬赏10元
网上说的增高导师是真的吗?有增高的材料吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

|

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49918
问题分析:你好,这个情况下应该是骗人的,一般情况下骨骺闭合后是没有什么办法再长高了。
指导建议:一般情况下男性在20岁左右停止长高,女性在18岁左右停止长高。

2018-06-07 18:01:03

相关问答
网上说的那些增高药是真的吗

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:4327
病情分析: 身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。迄今为止没有行之有效的增高药物的。不可偏信广告宣传的。
2015-05-07 19:18:40
相关问答
网上说的可以增高的药是真的吗?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好;建议做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌 丰富的食物。防止偏食。保证休息时间和质量。多参加体育锻炼。如跳绳。篮球等。
2016-06-13 12:17:40
相关问答
网上说的增高药28岁都能涨5-10厘米,是真的吗

职称:

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
病情分析: 你好,人的身高多是有基因决定的,一般身高生长与体内生长激素的分泌水平有关,
意见建议:一般在骨骺没有完全闭合之前注意营养和锻炼是可以增高的,那么你通过运动或者一些辅助的药物等方法可以提高身高。也可以打生长激素促进增高的,一般不会有什么不好的影响的,不过骨骺闭合了就很难再长高了,祝你健康。
2015-04-16 10:37:50
相关问答
现在网上说的增高瑜伽还有绿力增

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,增高瑜伽还有绿力增高真的有效果么,建议要增强体质,建议您可以从饮食与运动两方面来进行
意见建议:建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增加其他营养,如优质高蛋白,如鸡蛋,牛肉,牛奶,还要多做运动,来改善以上情况!
2015-11-30 21:11:47
相关问答
网上的增高药是真的吗?网上的增高药是真的吗。

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,你这个我建议你到医院做一个骨骺方面的检查,
意见建议:如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。但是必须现在抓紧时间。
2015-05-06 23:31:16
相关问答
网上的增高药是真的吗?网上的增高药是真的吗。

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,你这个我建议你到医院做一个骨骺方面的检查,
意见建议:如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。但是必须现在抓紧时间。
2016-02-04 19:09:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

网上说的增高导师是真的吗?有增