有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我几天去娱乐场所玩了一次,后来一直感觉阴茎不舒服,...

我几天去娱乐场所玩了一次,后来一直感觉阴...

已回复

会员10437032 29岁 2016-10-02 21:21:24
我几天去娱乐场所玩了一次,后来一直感觉阴茎不舒服,今天我看有脓液流出,急!
  • 阴茎有脓液流出不知道是什么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:前列腺增生症、前列腺炎等泌尿系疾病

向我提问   已帮助用户:2017
病情分析: 你好!你的情况多考虑淋病,急性尿系感染,及时发现及时治疗效果较好!
意见建议:建议到医院行脓液涂片检查,明确诊断,规范治疗!

相关问答
阴茎有脓液流出不知道是什么

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:29779
病情分析: 您好,您的情况考虑可能有尿路感染,尿路感染多是由于细菌或者病毒感染引起的,常会表现为小便疼痛,灼热,瘙痒,异味,出现白色或者黄色分泌物,尿频尿急尿不尽,腰痛,有时候甚至出血
意见建议:建议您及时去泌尿外科检查一下,如果确定是尿路感染,需要消炎治疗的,平时最好能注意局部卫生,希望我的回答对你有帮助
相关问答
玩了一次,感觉阴茎不舒服,今天有脓液流出,是不是性...

职称:医师

专长:骨折及骨科疾病

向我提问   已帮助用户:1236
病情分析: 你好!你的情况多考虑淋病,急性尿系感染,及时发现及时治疗效果较好, 建议到医院行脓液涂片检查,明确诊断,规范治疗!
相关问答
我阴茎尿道口有脓液流出!到阴茎

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
问题分析:针对你的情况考虑是属于急性的泌尿道感染情况引起的。
意见建议:建议针对性的到医院,检查一下男性科给予治疗情况。
相关问答
性欲强烈时候阴茎流出脓液

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好,根据你的描述,考虑是前精液,不必担心的
相关问答
尿路感染阴茎会有白色的脓液流出..

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好引起尿路感染的致产有很多比如特异性尿道炎的致产有淋球菌支原体衣原体霉菌滴虫病毒等;非特异性尿道炎的致产有:金黄色葡萄球菌大肠杆菌克雷伯杆菌等等临床症状也多样建议您不要盲目的使用药物做尿培养药敏试验后根据检查结果积极治疗祝您身体降!
相关问答
阴茎排尿疼,,有白色脓液流出

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1443
指导意见:你好,这个情况是有前列腺炎或是有尿路感染的情况导致的再进行治疗为好的,保持局部清洁,服用抗炎药来进行治疗的,多喝水。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

脓液相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我几天去娱乐场所玩了一次,后来一直感觉阴茎不舒服,...