有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 我老公今年45岁,最近右眼实力有些模糊,到医院看说是...

我老公今年45岁,最近右眼实力有些模糊,...

已回复

会员4094491 45岁 2016-09-27 14:49:11
我老公今年45岁,最近右眼实力有些模糊,到医院看说是白内障需,要手术治疗吗?他
  • 我老公今年45岁,最近右眼视力有些模糊,...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河北邢台广宗医院 妇产科

|

专长:不孕不育,人流,

  已帮助用户:282115
病情分析: 朋友你好.眼睛看东西模糊,重影,除了可以是眼睛本身的疾病造成的以外,也可以是眼外肌的功能紊乱,视神经甚至脑内视神经中枢出现问题,另外,垂体的肿瘤也可以压迫到视交叉(视神经在颅内的交叉)导致症状.建议到正规医院眼科进一步完善眼睛,眼外肌方面的检查,排除以后需要考虑脑内疾病的可能.建议做颅脑,垂体的磁共振检查查找病因.希望对你有所帮助,谢谢.

2016-09-27 14:49:36

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省许官营卫生院 五官科

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 您好! 根据描述,不排除角膜炎、结膜炎、泪囊炎、睑缘炎等疾病。病因不同,治疗方法不尽相同。应尽早就医,查明病因后对症治疗,方可早日解除病痛。

2016-09-27 14:49:33

二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 广州市海珠区第一人民医院 五官科

专长:屈光不正,斜视,弱视等眼科疾病

向我提问   已帮助用户:199
病情分析: 请问病人看不清楚多久???看近不清楚还是看远不清楚??
请问在医院检查的视力是多少??白内障医生交待到什么程度??
意见建议:建议你先提供病人检查的数据具体分析,
检查裸眼视力和屈光度检查,病人的矫正视力
如果病人的矫正视力有提高,可以佩戴眼镜一段时间,滴用白内障的眼液
但是白内障发展到成熟期建议手术治疗
谢谢

2016-09-27 14:58:26

相关问答
我老公今年45岁,最近右眼视力有些模糊,到医院看说是...

职称:医师

专长:消化内科,麻醉,心血管

向我提问   已帮助用户:7018
病情分析: 白内障晚期只能手术治疗的,一般药物也很难根治,只是改善病情而已。
2016-09-27 15:24:15
相关问答
45岁女最近才发现右眼视力模糊医生诊断前极性白内障需...

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
问题分析:你好引起白内障的原因很多一般常见的的有:老化、遗传、代谢异尝外伤、辐射、中毒、缺氧等
意见建议:目前有影响视力做好手术治疗目前手术治疗的效果比较理想
2015-01-05 10:08:51
相关问答
白内障术后右眼模糊

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
老年人由于晶状体的弹性减弱睫状肌的调节力减弱看书或写字的时间稍长一些就会引起眼球胀痛甚至头痛不适.因此阅读和看电视的时间应控制每隔1小时应到户外活动或闭眼休息10~15分钟.晚上或光线较暗时看书时间不应过长应合理安排阅读和休息.另外有远视近视或散光的老年人应到医院检查配戴合适的远视镜和老花镜以减少视疲劳. 白内障手术后的病人出院后即可除去纱布垫遮盖.刚开始时患者可能不适应强烈光线可戴墨镜以遮挡强光同时也可以遮挡灰尘.做了手术的眼睛应滴用抗生素和激素眼药水1个月左右以抗感染.还要定期复查术眼同时尽量避免碰撞术眼以免切口愈合不良而裂开.术后初期不可过度用眼1 术后一周内洗脸洗澡时避免污水入眼.2 术后一个月内避免剧烈运动和负重以免用力过度眼压过高而引起手术切口裂开有便秘和咳嗽者宜用药物加以控制.3 术后3个月内避免揉擦碰撞术眼.眼前房人工带虹膜隔人工晶状体植入者需长期避免用手揉擦眼镜以免人工晶状体与角膜磨擦而损伤角膜内皮.4对于10岁以下的先天性白内障术后必须指导家长对患儿进行弱视治疗.由于许多家长并不了解弱视治疗的重要性常常以为白内障手术后即大功告成.在此石家庄眼科医院有关专家提醒:白内障只是给患儿提供一个训练视力的机会术眼视力的好坏撒于弱视治疗5 白内障囊内摘除术后患者需及早配镜矫正术眼视力.6 出院后一周需到医院复诊四次.
2016-11-07 21:47:08
相关问答
白内障视力0.3,右眼模糊重影

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
病情分析:白内障只有通过手术置换人工晶体治疗,其他任何方法或者药物都无效. 这个比较难回答.因为你是先天性的,视神经长期得不到有效的光刺激可能出现部分萎缩等现象引起弱视等等.手术只是置换了混浊的晶体打个比方相当于拉开了窗户的窗帘不再有挡住视线的东西了.如果你的视神经及其眼内段没有其他病变那么效果就好,如果视神经有萎缩眼内段有其他病变那么效果可能就不理想,但是肯定比现在要好,至少把你混浊的晶体置换后没有前面这层挡住光线的东西了.
意见建议:手术前要花一天做检查,手术顺利一般只要半小时,术后可以不用住院,但每天都要到医院复查至少连续3天以上.
2016-09-22 07:03:32
相关问答
轻微白内障

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
您好其实白内障根源是因为早期的眼内自由基、毒素、垃圾没有排泄出去发生了代谢异常循环障碍细胞得不到充足的营养并长期受到垃圾与毒素的侵蚀最终导致晶状体蹭形成白内障
根据您所叙述的症状我建议您这种情况最好到当地正规眼科医院进行手术来治疗一般费用2000-3000元可有效的治疗白内障祝您生活愉快 谢谢
2015-06-12 23:35:26
相关问答
白内障咨询

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29503
问题分析:根据你说的情况右眼可能是后发障,这种情况一般需要门诊进行YAG激光治疗,一般效果是不错的,左眼的情况可能是人工晶状体是单焦点的,没有调节功能,需要一段时间的适应,具体是什么情况需要到医院进行详细的检查才知道
意见建议:建议到医院进行详细的检查,如果右眼是后发障那就激光治疗就行了
2016-08-13 19:11:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公今年45岁,最近右眼实力有些模糊,到医院看说是...