有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 用技术祛斑后,导师还要我用

用技术祛斑后,导师还要我用

已回复

会员124498509 30 2018-03-10 16:48:43 来源:
用技术祛斑后,导师还要我用她配的产品排色控色,请问我需要买吗,还是什么都不用呢?
  • 怎么祛斑,用雪莲祛斑怎么样

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:28302
问题分析:你好,这种情况最好使用产品的,否则很容易复发的。
指导建议:建议注意休息,注意局部的卫生,多喝开水,多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。保持良好的生活饮食习惯,避免长期的熬夜,提高机体免疫力的。积极配合进行治疗的,注意定期复查的。

会员124498509 |

追问:
不会是骗人的吧,专门要用她产品

唐士龙 |

回复:

不放心的话,你可以到正规的医院美容整形科看一下了。

相关问答
怎么祛斑,用雪莲祛斑怎么样

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,应该有一定的效果,但目前临床使用的一线祛斑方法是激光治疗
相关问答
祛斑技术、费用

职称:主治医师

专长:银屑病,白癜风,性病、雀斑、黄褐斑、鱼鳞病、带状疱疹、痤疮、手足癣、疥疮、过敏性紫癜、荨麻疹、湿疹、太田痣、血管瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:31572
问题分析:我院治疗雀斑设备一流、技术全面、价格合理。雀斑的治疗首先应避免日晒;外出时应外用遮光剂,如5%二氧化钛霜。局部腐蚀,液钛冷冻均可是雀斑剥落,但部分患者可形成瘢痕或色素紊乱。使用激光治疗有较好疗效,有部分患者容易复发
相关问答
用激光祛斑后

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:用激光祛斑后用激光祛斑后,可以吃咸鸭蛋的。术后局部有创面,不能沾水,术后会结瘕,5-7天后会自然脱落,注意防晒。
相关问答
祛斑后 脸好干 脱皮

专长:整形激光美容

向我提问   已帮助用户:72
病情分析: 用的什么方法祛斑的?祛斑的前后有无皮肤发红啊什么变化
意见建议:具体点,这里面的问题不是那么简单的
相关问答
激光祛斑后

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,激光手术治理考虑可以适量使用的,对正常的恢复考虑没有影响的,注意不要使用辛辣刺激的食物即可
相关问答
怎么祛斑~ 用什么产品好呢

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
病情分析: 你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜啊.保证充足的休息时间和质量啊.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

用技术祛斑后,导师还要我用