有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 您好用牙膏洗下身好用吗

您好用牙膏洗下身好用吗

已回复

会员9981658 34 2016-09-02 22:43:12
您好用牙膏洗下身好用吗
  • 用牙膏洗下身,可以吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压 支气管哮喘 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1213
病情分析: 您好 你是有什么症状才用牙膏的吗?牙膏没有什么作用的 希望可以帮到您

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
用牙膏洗下身,可以吗?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,不会的,阴部就是有色素沉积所以好颜色较黑,不要过于担心,这是正常的现象
意见建议:没有什么治疗的必要,希望可以帮到你,祝你和家人万事如意,永远健康!!!
相关问答
我经常用牙膏洗下身。。。。

职称:医生会员

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,建议最好不要,如果没有不适的情况的话,用温水清洗即可
相关问答
洗龟头,最好用什么牙膏呢?

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
病情分析:您好,每晚清洗生殖器,建议用洁尔阴或妇炎洁,有很好的杀菌、抗炎的效果。而不主张用牙膏。
意见建议:平时养成良好卫生习惯,戒烟戒酒,避免不洁性交,少吃辛辣刺激油炸饮食,多吃瓜果蔬菜,加强营养,祝生活愉快,身体健康!
相关问答
用牙膏洗下身,可以吗?会不会越洗越黑,有?用牙膏洗...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,不会的,阴部就是有色素沉积所以好颜色较黑,不要过于担心,这是正常的现象
意见建议:没有什么治疗的必要,希望可以帮到你,祝你和家人万事如意,永远健康!!!
相关问答
早几天下身有点痒;我今晚用牙膏清洗阴道洗...

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你的情况应该是患有阴道炎的问题导致的,这也是常见的妇科问题。指导意见:建议你自己先用点妇炎洁之类的洗液清洗下体,如果改善不明显,可以外用点达克宁软膏或是口服阿莫西林颗粒。平时注意少吃点辛辣食物,恢复期间也不要过性生活。
相关问答
用牙膏清洗下面有害处吗?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,一般情况下,用温开水清洗外阴即可。牙膏主要成分是皂剂、滑石粉、香精、薄荷和胺叶等。
意见建议:理论上说薄荷确实有扩张血管、清凉皮肤、降低周围神经敏感性的作用。但薄荷具有刺激性,如果抹多了或反复涂抹,很可能导致局部充血、麻木,个别人还会出现过敏。若清洗不干净,还可能残留在阴道内,刺激阴道黏膜,产生不适感。所以是不能使用牙膏清洗外阴的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好用牙膏洗下身好用吗