有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 新生儿10天腭裂吃奶没劲,请问最佳治疗时机

新生儿10天腭裂吃奶没劲,请问最佳治疗时...

已回复

会员9604839 10天 2016-08-05 02:57:39
新生儿10天腭裂吃奶没劲,请问最佳治疗时机
  • 腭裂,吃奶没劲。想来手术。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 南京医科大学 其他

|

专长:糖尿病、冠心病、肝炎肝癌

  已帮助用户:3498
病情分析: 您好,唇腭裂治疗具有系列性。治疗的目的是为了恢复上唇正常形态和正常的语言功能。为了获得满意的手术效果,整形和修复手术的时间选择非常重要。目前,国内外公认的唇裂最佳手术时间为生后3个月,腭裂最佳手术时间为生后18个月。唇裂术后往往伴有不同程度的鼻畸形,即裂侧鼻孔扁平、塌陷、鼻尖歪等,应在 8岁时做鼻畸形矫正术。另外唇腭裂小孩常有上颌牙齿排列不齐,出现反胎,即地包天,应该在12岁左右进行牙齿正畸治疗。

2016-08-05 09:25:38

相关问答
腭裂,吃奶没劲。想来手术。

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,在腭裂手术时间方面,尽可能做到在2岁前完成腭裂修复术。对于裂隙较窄,手术后可不暴露或少暴露硬腭裸露骨面的患者,以一岁内完成腭裂整复手术为好。
2015-03-14 15:16:21
相关问答
新生儿腭裂

职称:副主任医师

专长:擅长以女性为主的整形美容手术,如:抽脂减肥、雕体塑身术、自体脂肪充填、隆乳术、乳头乳晕缩小术、处女膜修补术、阴道缩紧术等妇科整形手术及重睑术、眼袋整形、颜面除皱术、隆鼻、隆颏、招风耳等各种整形美容手术。

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:你好,建议1岁半以后就去行腭裂修补术,这样有利于孩子的发音 。
2015-01-17 15:59:44
相关问答
有上腭裂的宝宝3个月可以做手术吗。请问什么时间是最好时机

职称:副主任医师

专长:唇、腭裂及其继发畸形的整复,面部轮廓整形,正颌外科,唇形修整,吸脂,脂肪移植,双眼皮,隆鼻等美容手术。

向我提问   已帮助用户:226
问题分析:1岁前手术 手术对改善宝宝发音和从鼻子呛奶有很大好处
2015-10-15 17:40:20
相关问答
新生儿腭裂是否可以手术

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
你好, 3个月左右看门诊,准备手术,腭裂要在8-9个月进行.唇裂公认是3-6个月,麻醉、手术安全,遗留瘢痕不明显 ,

腭裂公认是1岁半左右;
2016-09-11 20:03:03
相关问答
新生儿腭裂二度能手术吗

职称:副主任医师

专长:乳房整形美容(巨乳缩小术、隆乳术、乳房再造和乳头内陷矫正术等);综合鼻整形;注射美容(自体脂肪移植、肉毒素和玻尿酸等);面部年轻化(重睑、眼袋、隆鼻、除皱术和吸脂术。

向我提问   已帮助用户:1151
问题分析:1岁以后就可以手术了,欢迎来我院就诊。咨询电话:13429840696 喂养方面主要是进食不能太快,不要仰卧位饮食,避免食物进入鼻腔。 你描述的情况不清楚,方便的时候来我院检查。
2015-10-15 17:27:03
相关问答
新生儿腭裂下巴下造成舌头伸不出来...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:孩子的情况要看下临床医生,确定是不是需要进行手术治疗,同时也是要注意做好护理为好的。有利于治疗孩子的情况的。
2016-06-14 15:45:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
295|

腭裂相关标签

腭裂较为常见,可单独发生,也可并发唇裂。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新生儿10天腭裂吃奶没劲,请问最佳治疗时机