有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 心得静有不良反应吗?心得静有不良反应吗

心得静有不良反应吗?心得静有不良反应吗

已回复

会员96071270 2017-11-21 21:20:49 来源:
心得静有不良反应吗。?心得静有不良反应吗心得静有不良反应吗
  • 你好 吃了心得安会不会有什么不良反应呢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心血管疾病,糖尿病,内分泌等相关内科疾病的诊治

向我提问 电话咨询   已帮助用户:59556
指导意见:心得静又称吲哚心安,是b受体阻滞剂,可以对于b1,b2等都会影响,会引起心动过缓,支气管哮喘,低血压等发生可能

会员96071270 |

追问:
停药后,不良反应还会在吗

郭凤祥 |

回复:

多可以改善,很少长期存在

相关问答
你好 吃了心得安会不会有什么不良反应呢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1290
病情分析: 可治疗心律失常、心绞痛、高血压。亦可用于甲状腺机能亢进症,能迅速控制心动过速、震颤、体温升高等症状
意见建议:有乏力、嗜睡、头晕、失眠、恶心、腹胀、皮疹、晕厥、低血压、心动过缓等反应。哮喘、过敏性鼻炎、窦性心动过缓、重度房室传导阻滞、心源性休克、低血压症病人忌用。
相关问答
福静清的不良反应

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
问题分析:
你好。1.当大剂量服用时,有出现腹泻的可能,停药后24~48小时内即可消失,随后可减少剂量继续治疗。2.对肠功能紊乱患者,有出现腹痛的可能。也可能出现恶心腹胀胃胀气。最好全部按照医生的嘱咐进行服用,同时有异样症状出现,应该立即反馈给医生。
相关问答
海盟静清有哪些不良反应啊?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
问题分析:
你好,专家介绍:注射海盟静清的不良反应是:少数病人可产生轻度不良反应,如口干头晕恶心胃不适心悸及便秘等,罕见休克。平时多注意保暖,不能感冒。
相关问答
海盟静清的不良反应是什么

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:
你好,注射海盟静清的不良反应是:少数病人可产生轻度不良反应,如口干头晕恶心胃不适心悸及便秘等,罕见休克。
相关问答
海盟静清有什么不良反应啊?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
问题分析:
你好,专家介绍:注射海盟静清的不良反应是:少数病人可产生轻度不良反应,如口干头晕恶心胃不适心悸及便秘等,罕见休克。平时多注意保暖,不能感冒。
相关问答
安痛定静脉注射会引起那些不良反应

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:753
病情分析: 你好,安痛定是解热镇痛药,只能肌肉注射。解热镇痛药的副作用比较多,极少数过敏者有粒细胞缺乏征。儿童更不易用,可引起过敏性休克等严重不良反应。
意见建议:你要多喝水,多排泄。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

不良反应相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心得静有不良反应吗?心得静有不良反应吗