有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 在一般药店可以买到肤清疥宁或疥虱康宁吗?

在一般药店可以买到肤清疥宁或疥虱康宁吗?

已回复

会员9579793 32岁 2016-08-03 14:49:44
  • 疥疮的最佳治疗方法是什么

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.

相关问答
疥疮的最佳治疗方法是什么

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
疥虫感染的物品要及时消毒,并保证不再接触;疥虫传染性极强,疥虫感染的物品如果不及时消毒,不免再次感染疥虫,导致疥疮的二次发病。治疗越早效果越好,时间越长,治疗时间也会延长
相关问答
哪里买疥虱康宁?一般的药店有么?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:7595
病情分析: 这情况建议使用硫磺软膏来治疗。对疥疮的护理首先要及时清洁,尤其对可能被污染的衣服、被褥、生活用品要彻底消毒;
意见建议:其次,要避免过度的搔抓,要及时剪指甲,以防通过搔抓感染脓疥,擦药、洗澡及换衣服都要及时
相关问答
河北石家庄药店有卖疥虱康宁的吗?

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况可以用硫软膏进行必要的局部涂抹后进行必要的火烤是最好的。
相关问答
疥虱康宁使用应注意哪些

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:11214
病情分析: 每次使用要先拿“疥虱康宁”喷洗患处,颈部以下全身喷洗,待晾干后再将乳膏6-8克直接涂搽患处,
意见建议:症状严重部位及皮肤皱折部位要多搽一些,揉搓3-5分钟待完全吸收即可.每日两次,连用5天.
相关问答
我看网上说肤清疥宁和疥虱康宁治疥疮好用,这两种药真...

职称:医师

专长:中医各类疾病

向我提问   已帮助用户:893
病情分析: 网络提供免费信息,当然也会出现虚假广告。
意见建议:若是有疾病,建议去医院正规治疗。不要听信广告乱服用药物,耽误病情。
相关问答
疥虱康宁成都医院里有卖么

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:你可以买疥灵霜,硫磺软膏等外用,剃光阴毛,每天清洗,勤换内裤。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

骨裂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!