有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 北京赛车计划群能赚钱吗?交流群38557

北京赛车计划群能赚钱吗?交流群38557

已悬赏回复

匿名 26岁 2017-09-02 16:46:53 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京赛车计划群能赚钱吗?交流群3855773可以吗
我也要悬赏提问
  • 医生你好关节炎能骑赛车吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,这里是进行健康咨询的平台,这种情况是不能确定的,
意见建议:平时注意自己的反应症状情况,根据自己的情况观察调节控制,根据自己的情况交流沟通,对症治疗控制。

相关问答
医生你好关节炎能骑赛车吗

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析: 您好!如果您的关节炎不属于急性期是可以骑赛车锻炼的,但不要长时间进行该锻炼活动,以免引起过劳加重症状。
意见建议:适当锻炼,劳逸结合,局部保暖,多晒太阳。
相关问答
早产儿脑瘫妈妈交流群

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:脑瘫患儿的康复是一个长期 乃至终 生的过程,光靠训练人员的训练是远远不够的,家长的帮助在脑瘫患儿的康复中起了非 常重要的作用
相关问答
腰间盘突出,能骑赛车吗

职称:医生会员

专长:妇科炎症、月经不调、避孕药的使用。内科常见疾病诊治有独特的见解。

向我提问   已帮助用户:20106
病情分析: 腰间盘突出,骑赛车考虑问题都是不大的,但是不可以过于激烈为好
意见建议:建议使用保守治疗方法有按摩,针灸,理疗,推拿等,效果不好的话可以考虑使用的是微创术,微创术有见效快、效果显著、安全性高、不易复发等优点,这也是为什么成为欧美等国家治疗骨科疾病的首选治。饮食上多吃瘦肉牛肉高蛋白食物,富含维生素的蔬果,忌烟酒、酸辣。适当加钱体育锻炼,注意休息不要过于劳累。
相关问答
腰椎盘突出是否能骑公路赛车

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
一、注意劳动姿势,要避免椎间盘生理退变情况下的损伤,应注意劳动保护。改变不良的劳动姿势,避免长久弯腰和过度负重,以免加速椎间盘的病变。二、要多卧硬板床,保持同轴翻身(即腰背部成一条直线),避免扭曲,避免卧软床,以减少椎间盘承受的压力。三、要注意保暖,避免着凉和贪食生冷之物,加强腰背部的保护,佩戴护腰,并在医生指导下进行功能锻炼。同时,如发现腰背部疼痛,四肢无力,行走困难,感觉麻木,应立即到医院请专科医生进一步检查治疗
相关问答
可以带1岁小孩去赛车场看赛车么

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,当然是可以的,但是到人多的地方是有风险的,主要是传播疾病
相关问答
乙肝群178321995,这里没有歧视,大家可以交流,说些心里话

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好 不知道你具体说的是什么情况,建议 说明一下具体情况,完善你的病情以便医生的及时回答,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京赛车计划群能赚钱吗?交流群38557