有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 经常带平光镜会导致实力下降吗

经常带平光镜会导致实力下降吗

已回复

会员89633684 1997-1-1 2017-06-14 21:11:44 来源:
经常带平光镜会导致实力下降吗经常带平光镜会导致实力下降吗
  • 平光镜可以经常带吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,一般是不会导致视力下降的,只要是手上网少看电视,一般没啥事儿,但是近视眼一般会遗传

相关问答
平光镜可以经常带吗?

职称:医师

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51723
指导意见:你好,平光镜虽然是没有度数的,但是还是不建议经常带的。
相关问答
我经常看电脑,带平光镜可以起到保护作用吗?我有些轻度近视,看电脑带平光镜怎么样?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:8116
你好!
如果是轻度近视,不影响工作,不影响生活的话,可以不用带眼镜。对于电脑辐射,是不是平光眼镜并没有关系,而是在于镜片的材料,目前市面上抗辐射的眼镜是在眼镜的基础上加了一层抗辐射的蓝膜。这种镜片配的眼镜才对眼睛有一定的保护作用。
相关问答
带平光镜有什么好处吗?

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280

意见建议:好处是,镜片能抗低频电磁波,对眼镜的疲劳有一定缓解做用,但因人而异,有此人有明显感觉,有此人没有感觉,还有就是,现在用的都是液晶显示屏,辐射程度比那种大个的阴极射象管的少很多,所以因辐射引起的疲劳没有多少,
相关问答
带平光镜,对眼有害吗?

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉常见及多发疾病诊治,如睡眠呼吸暂停低通气综合症的治疗及指导,慢性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,过敏性鼻炎,腺样体肥大,扁桃体炎,化脓性中耳炎,分泌性中耳炎,鼓膜穿孔,声带息肉等疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:3
病情分析: 你好,一般情况下带平光镜对于眼部的损伤性是不大的,
意见建议:是不需要太担心这个情况的,但是经常性带眼镜的话是有导致眼睛和鼻梁轻微变形的情况的,所以度数不大的时候还是不配戴眼镜为宜。你说的情况是近视的度数不大,这样的话就建议先自己调节纠正视力的情况,建议平时多做做眼部的保健操,可以适当的多吃一些富含胡萝卜素的食物,避免长时间的用眼,避免长时间的看电视电脑,避免在光线不好的地方用眼看东西,这样的话就是会逐渐改善过来近视的情况的。你现在的近视多数是多少呢?是一只眼还是两只眼呢?
相关问答
带平光镜,对眼有害吗?带平光镜,对眼有害吗。

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好,一般情况下带平光镜对于眼部的损伤性是不大的,
意见建议:是不需要太担心这个情况的,但是经常性带眼镜的话是有导致眼睛和鼻梁轻微变形的情况的,所以度数不大的时候还是不配戴眼镜为宜。你说的情况是近视的度数不大,这样的话就建议先自己调节纠正视力的情况,建议平时多做做眼部的保健操,可以适当的多吃一些富含胡萝卜素的食物,避免长时间的用眼,避免长时间的看电视电脑,避免在光线不好的地方用眼看东西,这样的话就是会逐渐改善过来近视的情况的。你现在的近视多数是多少呢?是一只眼还是两只眼呢?
相关问答
带平光镜久了会有危害吗

专长:漏肩风,面神经炎,月经不调痛经,经前期综合症,坐骨神经痛,腰痛,痹证,中风,落枕,颈椎病

向我提问   已帮助用户:15009
问题分析:看了您的问题叙述,如果眼睛没有近远视或者散光还是不建议佩戴平镜,长期的配戴会使眼疲劳。
意见建议:有些平镜的镜片不是很正规,镜片折射角度存在严重问题,长时间配戴影响视力,如果愿意配戴,建议正规眼镜店配制,一般还会好点,希望对您有所帮助!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常带平光镜会导致实力下降吗