有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 霉菌用药后一个月经导师期可以做试管婴儿吗

霉菌用药后一个月经导师期可以做试管婴儿吗

已回复

会员9317735 32 2016-07-14 10:49:52
霉菌用药后一个月经导师期可以做试管婴儿吗
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
准备做试管婴儿,因6月13做造影,口服阿莫西林,导致霉菌,6月26---6月28三天口服伊曲康唑分散片。阴道用药硝呋太尔制霉菌素阴道软膏。6月29月经,停药,但七月一日继续口服了三天药。月经干净后,七月六日,继续三天的阴道硝呋太尔制霉菌素阴道软膏用药,然后,改用苦参凝胶四天,昨天停药,七月二十三号月经之后的那个月进入周期,计划要孩子,会有影响吗?

补充提问:

不好意思,是一个月经周期

补充时间:

  • 霉菌用药后一个月经周期可以做试管婴儿吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北邢台贺营医院 内科

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析: 你好建议你最好用制霉菌素软膏和口服制霉菌素片为好,祝你健康欢迎再来咨询

2016-07-16 22:25:01

相关问答
霉菌用药后一个月经周期可以做试管婴儿吗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 霉菌用药后一个月经周期可以做试管婴儿的,一般对胎儿影响不大的,建议怀孕的话注意饮食营养,做好产检为好。
2016-07-14 11:03:11
相关问答
口服伊曲康唑分散片一周。七月三日停药,阴道用药硝呋...

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,颈椎病,失眠,

向我提问   已帮助用户:15907
病情分析: 根据你说的情况主要属于阴道炎引起的表现。
意见建议:治疗应该抗消炎可以服用抗消炎治疗你说的药物是可以服用治疗。
2016-07-17 15:11:56
相关问答
谢谢,我还要继续阴道用药吗?因为听说霉菌比较愿意反...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 您这情况怀孕的话霉菌可能会影响胎儿的,建议您最好是炎症治好后再考虑怀孕,怀孕的话注意排卵期同房就好。
2016-07-21 17:24:23
相关问答
想做试管婴儿 我已经停经了

职称:主任医师

专长:妇科内分泌性疾病和各种不孕症,如输卵管性、内分泌性、免疫性不孕和子宫内膜异位症等的诊断和治疗,尤其擅长包括试管婴儿、人工受精等在内的多种不孕症治疗技术。

向我提问   已帮助用户:1980
问题分析:如果已经绝经,就没有办法了。如果还没有绝经,先抽血查生殖激素六项,看看卵巢功能,如果卵巢功能低下,那也促不出来卵来,主要靠自己同房;如果卵巢功能下降但是还有功能,可以试试看。
2015-12-20 15:58:30
相关问答
想做试管婴儿

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:糖尿病一经确诊就要到专科医院接受正规治疗,建议吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等
意见建议:.水果如柚子,猕猴桃,蛋白选择优质蛋白如瘦肉,牛奶,鱼类等.主食最好选择粗粮如玉米面,荞麦面,燕麦面
2016-06-10 12:45:02
相关问答
请问阴道很小可以做试管婴儿吗,阴道有沾粘性,月经也...

职称:住院医师

专长:消化内科常见病的诊治

向我提问   已帮助用户:11244
病例分析:您好!能都做试管婴儿是要做很多检查的,建议您当地医院完善相关检查后,予以评估,因但看阴道没有太大意义,
意见建议:当地医院就诊
2015-05-30 13:23:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

霉菌用药后一个月经导师期可以做试管婴儿吗