有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 这个到底什么意思

这个到底什么意思

已回复

会员116794247 54岁 2017-05-23 14:46:41
想去办个健康证可是去了人家给我说我办不成,来医院检查医生爱答不理我,看不懂

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:主要从事消化系统疾病的诊治,擅长慢性胃炎、胃十二指...

向我提问   已帮助用户:20411
您好,说明得过戊肝,其他相关的检查呢?肝功能如何,单纯的戊肝igg阳性,igm阴性没有关系。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:风疹,流行性腮腺炎,脊髓灰质,流行性感冒,艾滋病,...

向我提问   已帮助用户:19450
问题分析:你好,戊肝抗体IgG阳性,说明你既往曾经感染过戊型肝炎病毒,但现在已经恢复了,原则上如果健康体检没有其他问题,这种情况应该是可以办理健康证明的。
意见建议:建议详细咨询下办理健康证明的医生,你的其他检查是不是正常?

|

专长:乙肝、肝硬化、肝癌、丙肝、肝腹水等肝胆疾病

问题分析:你好,肝炎首先分为多种,甲肝,乙肝,丙肝,戊肝等,不清楚你具体是指哪种,甲肝主要通过消化道传播,如乙肝,丙肝等,是属于病毒性肝炎。通过血液,母婴,性之间传播病毒。
意见建议:建议应该从多方面综合治疗1要有克敌制胜的坚强意志“怒则伤肝”要保持愉快心情;2病毒活动期患者必须卧床休息等到病情稳定转氨酶不升高时才能适当活动;3乙肝用药如用兵多则有害少则无效针对自己的病情在医生指导下选择服用抗病毒药调整免疫药活血化瘀药抗纤维化和促进肝细胞再生的药物切勿有病乱投医滥用药;4保持生活有规律合理安排饮食饮食以清淡为主.

相关问答
这个报告到底什么意思呀

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个考虑肝脏有问题,可以进一步检查,或者是结合临产症状,
相关问答
这个图什么意思,到底有没有病

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血,疳证,维生素D缺乏佝偻病,咳嗽,哮喘,鹅口疮,呕吐

向我提问   已帮助用户:23790
指导意见:你好,根据提供情况,图片看不清楚,可以把问题打上吗?请问怎么不舒服呢?多注意休息及清淡营养饮食,不要熬夜、劳累,不要吃辛辣肥甘厚腻食物。建议配合医生调理,有利于身体健康。请评价一下我的回答与建议,谢谢!
相关问答
这个到底是什么意思呢

职称:

专长:内科、高血压、胸腔积液、

向我提问   已帮助用户:29393
问题分析:从您提供的检查报告结果分析:您的幽门螺杆菌检查结果为:阴性,提示体内没有幽门螺杆菌感染。
意见建议:注意休息,保证睡眠,加强锻炼,多喝温水,清淡饮食,您的碳13呼气试验结果为阴性,没有幽门螺杆菌感染,不必担心。
相关问答
这个写的到底是什么意思,不懂,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,提问过于简单,无法给你满意的答复, 希望你提供 完整的病历和检查结果指导您下一步的治疗计划.
相关问答
想知道这个到底是什么意思,是癌

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,高度病变的话,这个有可能是因为炎症导致的,但是也不能排除是不是有肿瘤的可能?
意见建议:你这个具体是不是肿瘤还需要做一个,病理检查才能够确诊。
相关问答
这个是什么意思?我到底有没有怀孕?

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
指导意见:您化验的血HCG是34.88,正常范围是0-5,说明您的结果是高于正常范围的,说明您有可能是怀孕的情况的。建议您进行观察后及时进行复查,或者是做B超复查再次确诊一下怀孕情况,排除宫外孕。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个到底什么意思