有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 被北京赛车群的赛车给撞了

被北京赛车群的赛车给撞了

已回复

匿名 26岁 2017-05-16 22:10:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
是这样在北京赛车群里面玩,被里面的赛车群给撞了,然后他留了个名字给我,叫薇心号:SHGy0809,然后叫我去哪里拿钱,拿到钱以后我就没去医院,到现在那个手很痒。
  • 喉咙被别人给撞了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:心血管常见病、多发病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:22175
你好!根据你描述情况,建议你到医院检查进一步明确诊断后再行治疗。

相关问答
喉咙被别人给撞了

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:你这种情况是没有什么大问题的,建议不要太过于担心了,只是一时间被别人撞了,没有调节过来而已,放松心态,
意见建议:你这种情况不要太过于焦虑,可以先观察一段时间再说,一般而言,这种情况是会很快就有所好转,但是如果没有好转,建议及时去医院询问医生,应该问题不大,不要太过于担心。
相关问答
被电动车给撞了

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,这种情况最好要做进一步的检查确诊,然后再做相应处理。
相关问答
胸口被椅子靠背给撞了,里面有点

专长:慢性胃炎,脂肪肝,老年便秘,习惯性便秘,慢性细菌性痢疾,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:13240
指导意见:根据您的描述,建议您在医生的指导下进行胸部x光检测,心电图的检测,根据结果查明原因。
相关问答
早上我的脸被门给撞了然后现在希

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63034
问题分析:你好,从你所说情况来看,现在处于损伤的早期,可以考虑做冷敷处理。
意见建议:冷敷可以降低血管的通透性,减轻局部的肿胀与疼痛。七十二小时后改热敷,可以促进吸收与消肿。
相关问答
我公公被车给撞了,把骨盆给撞裂了请问能做手术吗、

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:16214
问题分析:根据患者听到的情况骨盆骨折只要不是特别严重,一般不需要进行手术治疗,因为骨盆周围的肌肉很多,一般都可起到一定的支撑作用。
意见建议:建议患者根据自己的实际情况进行,咨询,如局部骨盆的拍片,可以表示出骨盆受伤的严重程度,骨盆手术比较复杂,建议患者到大型综合性医院就诊。
相关问答
您好被车得保险杠给撞了膝盖发麻

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况 ,考虑神经受伤,可以做做针灸理疗,不要干重活。祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

被北京赛车群的赛车给撞了