有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 不懂什么意思

不懂什么意思

已采纳

会员116223305 10个月 2017-04-08 05:17:36 来源:
我是一个月来3次月经,因为有一次我吃了避孕药又过一月又吃了一次,我就开始来月经过了来完了后二个星期又来一次月经过完后二个星期就是昨天又来了,现在凌晨5:13肚子下面阵痛起来。是怎么回事,我好怕以后不能生孩子,医生求求救我,让我怎么做?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后出血,产后缺乳,产后...

已帮助用户:6106
指导意见:您好!紧急避孕药容易造成月经紊乱的,不建议您经常服用的,腹痛原因有很多种的,建议您医院就诊检查确认原因后,再决定下一步是否需要治疗,祝您健康!

二甲
关注 已关注

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38941
指导意见:你好,你中间的一次阴道出血考虑不是月经,有可能是排卵期出血,现在肚子疼,考虑是痛经或肠痉挛,建议喝红糖水,热敷,看看是否缓解,如果不能缓解,痛疼厉害,最好去医院,希望我的回答能帮助你,请对我的回答做出评价。

相关问答
什么意思,不懂,不懂求组

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:建议你可以给予相关检查,可以根据自己的身体情况给予调整处理的,给予调整饮食的
相关问答
看不懂,什么意思

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,腹泻,急性胃炎,胃痉挛,浅表性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:21356
问题分析:你好,没有看到你的检验单,请详细叙述你的症状,上传检验单,以便更好地为你解答。
意见建议:建议放松心情,生活规律,劳逸结合,希望我的回复对你有帮助。
相关问答
这字什么意思?看不懂

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌供血不足,动脉硬化,糖尿病心脏病,冠状动脉供血不足,充血性心力衰竭,窦性心律失常

向我提问   已帮助用户:11554
指导意见:您好,照片上四字是加强营养。是孕期体检吗?
相关问答
写的什么意思,看不懂

职称:副主任医师

专长:调理高血压、心脑血管病、动脉硬化、高血粘症、常见亚健康体质,体虚感冒、自汗、潮热盗汗、心悸气短、体乏无力、肾虚腰膝酸软、还有慢性口腔溃疡、喉痹咽炎、湿气重等慢性病、体质性疾病。

向我提问   已帮助用户:11836
指导意见:根据图片提供考虑是月经不调,气血两虚兼有淤血不畅,治疗,用补气血的药方加和血调血的药物,主要是调理月经紊乱。
相关问答
帮忙看看什么意思?不懂?

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
问题分析:你好,根据你的描述,通过看你的化验结果,人绒毛膜促性腺激素明显高于正常,说明应该是怀孕了,正常怀孕早期孕酮值该是11.5到47.2,你的孕酮值低于正常,你需要采取黄体酮治疗,以免发生先兆流产的可能性。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价!谢谢!
意见建议:建议您,到附近医院进一步检查,明确诊断,遵从当地医生的建议。
相关问答
这个是什么意思?不懂

职称:

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:13385
指导意见:您有什么样的疾病呢,最好是把您的情况写清楚,我们好根据您的症状再为您提供相应的建议和帮助
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不懂什么意思