有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 什么意思呢

什么意思呢

已回复

会员113931064 20岁 2017-01-20 16:11:46
陈医生,孩子长的不像我也不像我老公。你说是我们两个的组合。什么意思?两个人的组合孩子长的就不像父亲和母亲了吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,...

向我提问   已帮助用户:110014
两个人的基因组合就不会像你们的只有部分像后面小孩还会变化的

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急慢性心力衰竭,急慢性心功能不全,冠心病,心肌梗死...

向我提问   已帮助用户:21218
问题分析:长相肯定是结合父母的优点,但是孩子肯定是你亲生的呀。
意见建议:建议你注意休息,不知道孩子多大了,如果比较小,2.3岁,可能还没有看出来,随着年龄长大,逐渐的比较像父母了,这个是没有任何问题的,也不存在所谓的基因变异,希望对你有帮助。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:80763
指导意见:孩子出生以后的话一般是向母亲,或者像父亲,如果两个都不像的话,不排除是其他的原因,担心,可以做一个亲子鉴定。

相关问答
什么意思呢?

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急性单纯性胃炎,急性胃炎,肠炎,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:54191
问题分析:男,20岁,根据你的情况,是医生的嘱咐吗?如果是那么所说的意思是指;在治疗期间忌性生活。
意见建议:有些疾病发病期间是需要忌性生活的,不是夫妻不能同睡一张床,建议你按照医生的医嘱执行。
相关问答
生化怀孕是什么意思呢?

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,怀孕生化妊娠就是精子与卵子结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠
相关问答
少许胚芽是什么意思呢

职称:月经不调,闭经,痛经

专长:急性严重呼吸道综合征,慢性咳嗽,老年人肺炎

向我提问   已帮助用户:41804
指导意见:发现少许胚芽说明在怀孕的第8到10周以内。是胎儿胚层形成时期。也是重要器官形成的黄金时期。决定胎儿是否健康的重要阶段。
相关问答
胆固醇是什么意思呢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33126
病情分析: 你好。胆固醇又称胆甾醇。一种环戊烷多氢菲的衍生物。早在18世纪人们已从胆石中发现了胆固醇,1816年化学家本歇尔将这种具脂类性质的物质命名为胆固醇。胆固醇广泛存在于动物体内,尤以脑及神经组织中最为丰富,在肾、脾、皮肤、肝和胆汁中含量也高。其溶解性与脂肪类似,不溶于水,易溶于乙醚、氯仿等溶剂。胆固醇是动物组织细胞所不可缺少的重要物质,它不仅参与形成细胞膜,而且是合成胆汁酸,维生素D以及甾体激素的原料。
相关问答
医生告诉我什么意思呢,

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,你现在的这个结果是属于正常的呢,所以是属于没有怀孕的呢,要是出现了月经推迟的话,就是属于月经不调了,你可以再等等的
相关问答
性抗进是什么意思呢??

职称:主治医师

专长:中医保健

向我提问   已帮助用户:23549
指导意见:你的意思应该是说的性欲亢进,这个问题通常是由于体内雄激素水平偏高,同时伴有一定程度的心理因素的影响导致的一种性渴望强烈的症状,从中医角度看,多见于阴虚火旺的情况。建议你可以找中医当面看看,结合舌苔脉象开点清热泻火的中药。
大家都在搜:什么意思呢 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

什么意思呢