有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝添加辅食吐奶

宝宝添加辅食吐奶

已回复

会员80039803 2017-01-12 12:22:10
宝宝之前一直都是纯母乳喂养,六个月的时候开始添加辅食,吃一点炖的鸡蛋黄,五天之后吐奶严重,停止添加辅食,现在快七个月了,又开始添加辅食,昨天吃了一点炖的鸡蛋黄,早晨吃手之后又哗哗的吐奶严重,怎么回事?以后该怎样添加辅食?
  • 宝宝还很会吐奶,可以添加辅食吗?加些什么...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:小儿咳嗽;小儿发热;小儿腹痛、腹泻、呕吐;小儿感染...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:18752
你好,建议暂把鸡蛋停了考虑是鸡蛋过敏引起的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿惊厥,小儿气管、支气管异物,上呼吸道感染,小儿...

向我提问   已帮助用户:41823
指导意见:如果没有发热,大便正常,宝宝精神可以,目前情况可以继续添加辅食观察就行,必要时口服妈咪爱调理一下胃肠道功能观察。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宝宝还很会吐奶,可以添加辅食吗?加些什么?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好这位朋友,很高兴为您解答。三个月宝宝由于胃的肠胃特点,吐奶是正常的。一般四个月以后就好转。现在可以添加些果汁或者蔬菜汁,四个月以后可以添加些米粉或者蛋黄等。
相关问答
宝宝怎么添加辅食

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
宝宝五个月后,可以适当的添加辅食了,开始先添加米粉,先吃一点,第二天观察宝宝的便,如果么有什么异常就可以增加量了。还有蛋黄,先吃整个蛋黄的四分之一,观察没有异常就增,希望采纳
相关问答
宝宝辅食怎么添加?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
四个月才可以加的哦,从单一的米粉一样一样加吧
相关问答
宝宝何时添加辅食

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
母乳宝宝六个月以后加、奶粉宝宝四个月以后加
相关问答
宝宝的辅食怎么添加?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
您好,四个到六个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。
相关问答
宝宝怎样添加辅食?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
亲你好宝宝如果是纯母乳喂养建议满六个月之后再给宝宝添加辅食如果是混合喂养或奶粉喂养的话从宝宝满四个月之后就可以开始添加辅食哦刚开始的时候先添加米糊然后还可以给宝宝吃水果泥比如香蕉泥苹果泥这些呢另外可以吃鸡蛋羹
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

辅食相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝添加辅食吐奶