有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 内膜报告什么意思

内膜报告什么意思

已采纳

会员112889624 25岁 2016-12-21 13:17:00
怀孕两次都没保住,最后月经少,雄激素比女性标准高一倍,做宫腔镜有轻度粘黏,现在这个结果代表什么,有事吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 这个报告什么意思??

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:108301
你好,雄激素高看看有没有多囊卵巢综合征的。轻度的宫腔粘连不一定会影响怀孕的!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:消化系统疾病,心脑血管疾病。有机磷中毒

向我提问   已帮助用户:49382
指导意见:你好,根据你说的情况,是有问题的,有粘连,可影响正常怀孕,雄性激素高,也可影响正常怀孕,因此,应该去医院面诊,积极治疗,治愈后再备孕,祝你早日恢复健康,希望我的回复能够帮到你,请对我的回复作出评价,谢谢!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
这个报告什么意思??

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,这只是一个预测,就说明有可能身体内有癌细胞。但是什么地方不清楚,要仔细去检查
相关问答
这个报告什么意思

专长:咳嗽,痹证,消渴

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,依据患者的病情描述考虑子宫没有问题,但是左侧卵巢处有肿物,考虑可能是囊肿。
相关问答
报告什么意思意思??

专长:妇产科,尤其擅长产科综合等疾病

向我提问   已帮助用户:39747
指导意见:你好,单凭你上传的这些无法给你明确诊断,请问你现在有什么不适症状。这些检查要结合你的,临床症状而定。
相关问答
这份报告什么意思?

专长:胃、十二指肠溃疡,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:5555
问题分析:你好,这位女士,是哪方面的检查报告呢?由于这边没有看到有你提供的图片,暂时无法分析解答。
意见建议:建议重新上传检查单图片,如有不适一并描述,以便于医师分析。希望对你有帮助。
相关问答
内膜异常什么意思?内膜是什么

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行对症调节,及避免油腻的食物,避免过度的劳累,同时需要性专科的用药就好的,定期的复查为主。
相关问答
病理报告(宫腔)晚期增殖期子宫内膜,是什么意思?有无影...

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
问题分析:你好,子宫内膜在一个月经周期中不断变化,开始在雌激素作用下为增殖期,排卵后在孕激素刺激下转为分泌期,雌激素和孕激素降低后子宫内膜脱落月经来潮。
意见建议:你的检查为晚期增殖期子宫内膜,即为排卵前期子宫内膜,属于正常现象,对怀孕没有影响。建议注意平时个人卫生,适度健康性生活,保持生活规律,合理膳食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内膜报告什么意思