有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 能添加辅食吗,

能添加辅食吗,

已回复

会员112544939 2016-12-17 15:52:11 来源:
宝宝现在三个月多几天,能添加辅食吗?如小米汤,米胡等
  • 能添加辅食吗?4个多月可以尝试少量添加。...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
指导意见:你好,如果宝宝母乳,奶水不够的话可以直接给宝宝,添加奶粉来帮助补充营养就可以了。

会员112544939 |

追问:
我想给添加辅食,什么时候能添加

张建平 |

回复:

6个月后

会员112544939 |

追问:
如果宝宝乳糖不耐受能治好吗,吃奶的情况下

张建平 |

回复:

是可以尊听医嘱治疗的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
能添加辅食吗?4个多月可以尝试少量添加。。。

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你可以喂鸡蛋黄,米粉,烂乎的米粥,果泥或是肉松等食品,很营养,先要一样一样的试,不要一下吃好几样。
相关问答
能添加辅食吗?正常是四个月就可以添加辅食了

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
当然可以啦,四个月就可以帮宝宝添加辅食了,可以从米糊开始
相关问答
能添加辅食吗?4个月就可以渐渐添加辅食了、

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
不可以,宝宝添加辅食要到四个月以后,现在只能吃母乳或是配方奶
相关问答
那厌奶期能添加辅食吗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
可以给宝宝添加辅食,开始要少添加观察宝宝过不过敏
相关问答
能添加辅食吗?5个月就可以加辅食了。

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
可以啊!不过,要注意添加的食物哦!三个月可以用三分之二的温开水兑三分之一的果汁喂宝宝喝。还有就是,你可以用三分之一的鸡蛋黄弄成鸡蛋糊喂宝宝吃啊!
相关问答
宝宝4个月能添加辅食吗?辅食应该怎样添加呢

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
先加米粉,吃一个星期后才能加第二样,有稀到稠
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

辅食相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能添加辅食吗,