有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 吃鸡蛋,红萝卜,葡萄干,可以添加...

吃鸡蛋,红萝卜,葡萄干,可以添加...

已回复

会员109116850 28 2016-12-12 13:32:49 来源:
吃鸡蛋,红萝卜,葡萄干,可以添加关节瑞滑液吗
  • 宝宝吃了虾皮蒸鸡蛋半个小时可以吃葡萄干吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,...

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为吃上述食物的情况不需要添加关节润滑液治疗。无需担心的

相关问答
宝宝吃了虾皮蒸鸡蛋半个小时可以吃葡萄干吗

职称:医师

专长:体检

向我提问   已帮助用户:2197
问题分析:可以吃的,这个不会有什么影响的,但吃的量不要太多。
意见建议:葡萄干里面的糖是很多的,吃过多了对孩子身体也是不好的。
相关问答
红萝卜跟鸡蛋可以一起吃吗?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
这个应该是可以的吧、我记得以前我到人家家里去吃饭的时候、人家做了个炒鸡蛋里面也有胡萝卜片的呢、这两个食物应该是没影响的吧!
相关问答
鸡蛋波菜红萝卜可以一起煮粥给宝宝吃吗

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况的话只要是宝宝已经是增加了辅食的情况下是没有问题的,对于宝宝也是没有影响的
意见建议:注意卫生。注意宝宝的饮食喂养的情况的,注意宝宝一般是需要至少四个月到半岁后才能缓慢增加辅食的情况的
相关问答
产妇可以吃葡萄干吗

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
问题分析:您好,可以吃,适宜儿童孕妇和贫血患者食用,有补血气、暖肾,治疗贫血,血小板减少的功效。
意见建议:葡萄干营养还挺丰富的,没听说不能吃,孕妇都可以吃的,不过肯定要多吃,毕竟含糖量有点高了。
相关问答
孕妇可以吃葡萄干吗??

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,,孕妇可以吃葡萄干的,没有任何的影响,还可以开胃和补充维生素
孕期应注意膳食平衡、营养丰富充足,怀孕后营养的要求除了量要够,更重要是质的好坏,尤其要注意摄取含优质蛋白质、碳水化合物和各类维生素、矿物质较多的食物,应旧能选择自己喜欢的食物,为保证蛋白质的摄入,可适当多补充些奶类、蛋类、豆类、坚果类、鱼肉、贝类食,祝降
相关问答
孕妇可以吃葡萄干吗?

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,可以的,孕期的饮食上没有特殊的要求禁忌,只要营养全面、不吃特别辛辣刺激的食物就行,所以你适当的吃一些葡萄干没有影响。
意见建议:建议你注意做好孕期的常规检查,饮食上可以适当的多吃一些瘦肉、豆制品、鱼汤、鸡蛋、牛奶等含有蛋白质比较高的食物,另外每天还应该适当的吃一些新鲜的水果和蔬菜为好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

葡萄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃鸡蛋,红萝卜,葡萄干,可以添加...