有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 单子什么意思

单子什么意思

已采纳

会员112587517 2016-12-07 18:58:19 来源:
根据报告单,想知道结果什么,看不懂,什么意思,妇科的
  • 这个单子什么意思请问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108434
指导意见:你好,你的这种情况如果是在来月经的第三天抽血检查的话,考虑卵泡生成素的数值是比较高的。其他几项检查结果基本上是在正常的范围之内。

会员112587517|

追问:
是来月经第三天抽的血

姜青云|

回复:

你好,祝你健康好运。

追问:
那哪个高了有什么影响吗

姜青云|

回复:

如果继续升高的话,不排除有卵巢早衰的现象。

追问:
好的

追问:
那这个怎么调理呢

姜青云|

回复:

你好,一般情况下可以应用一段时间的激素调理。

追问:
好的

追问:
谢谢

相关问答
这个单子什么意思请问

职称:医师

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:您好,您上传的图片不清晰,无法判断情况,请您上传清晰图片。
相关问答
这个单子什么意思呢???

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:15903
病情分析: 你好你的情况考虑是白带常规检查结果,根据检查结果来看,考虑是阴道细菌性阴道炎,阴道清洁度不好、是阴道菌群失调的情况,可能和平时卫生习惯有关。
意见建议:阴道炎注意是局部上药配合口服药物治疗,建议正规医院妇科医生的指导下治疗定期复查即可、
相关问答
这个单子是什么意思。

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 没事,妇女正常怀孕后,由于生理上的需要,宜吃一些高蛋白、多维生素、多纤维素和低盐食品,忌吃高脂肪和过咸食品;宜吃易消化的丰富多汁食品,忌吃生冷、性寒食物;宜吃新鲜瓜果蔬菜,忌吃辛辣刺激的、或腥膻异味、或油腻黏糯、或炒爆性热、助火伤阴的食品,忌吃烟酒,尤其是烈性白酒。
相关问答
这个单子是什么意思

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个没有把具体的单子传上来的,这个看不到单子就是确定不了的了。
意见建议:建议你的这个把单子发上来,这样才能确定的了。
相关问答
这个单子上写的是什么意思

专长:慢性支气管炎,阻塞性肺气肿,支气管炎,喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:9339
问题分析:你好,根据您的描述,如果您是化验检查单的话,可以上传上来,帮您分析一下,尽量将检查结果传上来具体分析。
意见建议:不同的检查结果所代表的具体含义不同,当然,也要结合临床症状,您可以将资料上传一下。
相关问答
这张单子上写的什么意思啊?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您上传的人免疫缺陷病毒抗体测定是阴性,说明您没有感染哦,建议您放心吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

单子什么意思