有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 什么意思?严重吗?

什么意思?严重吗?

已回复

会员112471455 65岁 2016-12-01 16:37:33
请问,1.右肺上叶肺CA伴纵膈内淋巴结及胸骨转移。2.右肺中下叶炎症。3.肝左叶囊肿。这是什么意思?是癌症吗?严重吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:急性上呼道感染,支气管扩张,慢性阻塞性肺疾病,大叶...

向我提问   已帮助用户:3964
指导意见:你好!这个检查结果考虑是肺癌合并纵隔淋巴结和骨头转移,属于晚期肺癌。到这个时期没有特别好的办法,已经不能手术,可以尝试放化疗,具体方案要做活检看肿瘤病理分型来定,如果是腺癌可以用靶向药物治疗,效果较好,但是贵。注意加强营养,增加抵抗力,可以服用螺旋藻,香菇增强免疫力,抗肿瘤能力。尽量保持好的心情,这些对病情都非常重要。希望你对我的答复评价,谢谢!

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,...

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为检查有肺癌晚期病变转移引起的疾病,比较严重,建议去当地医院化疗药物治疗或者放射治疗,

相关问答
这个报告什么意思?严重吗

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
指导意见:你好,你的情况未见检查报告请重新上传清晰图片好吗?
相关问答
我这个什么意思,严重吗

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
指导意见:患者女性,27岁,根据以上描述,其妇科超声提示诊断为子宫内膜炎。子宫内膜炎是各种原因引起的子宫内膜炎性改变,临床表现以盆腔疼痛、白带增多、月经增多和痛经等为主要表现。子宫内膜炎的治疗应以宫腔内给予抗生素类药物为主。建议在妇科医生指导下具体用药。
相关问答
这个报告什么意思,严重吗

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,你这个主要是一个脑血管的老化引起的脑组织缺血坏死引起的改变,平时注意好一定要控制好高血压高血脂糖尿病等基础疾病,其次再次堵塞就危害非常大
相关问答
这严重吗?代表什么意思?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,你现在的这个就是属于炎症引起的呢,这个平时注意卫生,可以吃点抗宫炎片的呢,然后每天用洁而阴洗洗也是可以的
相关问答
BWC++++什么意思 严重吗

职称:医生会员

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:37760
病情分析: 你好,根据你的描述,BWC++++,主要考虑有感染存在,建议你需要及时去医院做全身检查,明确感染的部位,并予抗生素系统治疗。。
相关问答
尿复血什么意思严重吗

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 你好,这是泌尿系感染的症状,可以到医院化验一下尿常规看看,可以确诊。确诊后吃甲硝唑片加左氧胶囊加头孢氨苄胶囊治疗,外用洁尔阴洗洗,效果挺好的,忌口,不要吃辛辣食品,多喝水。注意个人卫生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

什么意思?严重吗?