有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好,宝宝四个半月了,开始添加米...

你好,宝宝四个半月了,开始添加米...

已回复

匿名 27 2016-11-30 15:36:18 来源:
你好,宝宝四个半月了,开始添加米粉了,可以添加蛋黄吗?
  • 宝宝添食米粉从四个月可以开始给宝宝添加米...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84469
指导意见:四个月大的孩子,已经可以消化吸收蛋黄的营养成分了。所以,您可以给孩子开始添加蛋黄了。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝添食米粉从四个月可以开始给宝宝添加米粉。

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
最好在宝宝6个月的时候添加辅食,最早不要早于4个月哦,注意最好买铁强化的米粉。
相关问答
最开始给宝宝添辅食的时候是添加米粉吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
如果你想给宝宝添加辅食的话一般都是建议给宝宝添加流质的东西,给宝宝添加米粉的话也是可以的,或者是添加一点果汁都是没有问题的。
相关问答
宝宝四个月,要添什么东西呢一般都是从添加米粉开始的

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
辅食可以每天吃点蛋黄,米粉,果泥、菜泥等,每种各吃几口就行了
相关问答
宝宝多久开始添加米粉最好?我宝宝四个多月了!可以添...

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
如果宝宝是母乳喂养、可以到六个月。如果不是、可以添加了现在。建议刚开始添加选择含铁的米粉。
相关问答
宝宝纯母乳,从5个月开始添加米粉,逐渐添

职称:医师

专长:新生儿出血症,新生儿黄疸,新生儿呼吸窘迫综合征,新生儿低体温,早产儿,新生儿肺透明膜病,新生儿肺炎,新生儿呕吐

向我提问   已帮助用户:7900
指导意见:您好,宝宝一般是从4到6个月开始添加辅食,刚开始添加辅食的时候很容易出现胃肠道功能紊乱,比如腹泻或者是便秘,宝宝现在出现这样的情况可以适当的通过饮食调理,或者是服用肠道益生菌改善一下,比如,多给宝宝喝水,多吃一些蔬菜汁水果汁,或者是不用肠道益生菌调理一下胃肠道菌群帮助消化,如果排便困难,伴有腹胀的话,可以用开塞露润肠通便。
相关问答
宝宝四个月,要添什么东西呢可以给宝宝添加米粉了、面...

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
亲一般宝宝6个月的时候开始添加辅食比较好过早添加对宝宝的胃部也不好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,宝宝四个半月了,开始添加米...