有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经不调泌乳素高怀疑脑垂体瘤。.

月经不调泌乳素高怀疑脑垂体瘤。.

已回复

会员86059091 20岁 2016-11-03 11:08:10
月经不调泌乳素高怀疑脑垂体瘤。.月经不调泌乳素高怀疑脑垂体瘤。..

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 月经不调泌乳素高怀疑脑垂体瘤。.

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阜城县崔庙镇卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:14078
指导意见:你好。泌乳激素增高,检查可疑脑垂体瘤。考虑是由于下丘脑一垂体一卵巢功能失调或病变,引起垂体分泌过多的泌乳素,从而产生高泌乳素血症,可以首选溴隐亭治疗。

2016-11-03 11:12:11

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 张家川县龙山镇中心卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细...

向我提问   已帮助用户:18756
指导意见:你好亲!根据检查报告单,建议现在口服药物调理治疗,必要时手术治疗,祝早日康复!希望评价一哈!谢谢!

2016-11-03 11:13:45

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 妇产科

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5814
你好,月经不调,泌乳素增高,怀疑脑垂体肿瘤,应该去正规医院做ct,做核磁共振确定以后方可手术。

2016-11-03 11:10:07

会员86059091 |

追问:
做过了不确定是不是

2016-11-03 15:08:40

王杰英 |

回复:

月经不调,泌乳素增高,怀疑垂体肿瘤。那必须做核磁共振才能确定。

2016-11-03 15:35:50

会员86059091 |

追问:
做了想让你帮我看看片

2016-11-05 18:31:07

王杰英 |

回复:

你发的两个,图片都打不开,不知道为什么一直打不开,现在我想打开还是打不开。

2016-11-06 00:16:49

|


问题分析:你好,你这个情况下是正常的卵泡的,这个是不需要过于担心的,这个不是卵巢囊肿的情况的。一般情况下卵巢内就是有卵泡的,这个卵泡是可以慢慢的发育成熟,然后排卵的,这个是正常的。
意见建议:建议放宽心态观察出血量,注意外阴清洁,勤换卫生巾,避免做激烈运动,以免经量增多,建议去医院就诊。

2017-09-09 15:19:32

职称:主治医师  |


问题分析:卵巢囊肿的治疗方式取决于患者年龄,症状是否恶变,囊肿的部位,体积,大小,生长速度,造成子宫附件的变形情况,是否保留生育功能及患者的主观愿望等因素而定。
意见建议:卵巢囊肿有普通上皮性囊肿、性素间质性囊肿、生殖细胞囊肿、巧克力囊肿等多种类型。 巢囊肿有那些症状 卵巢囊肿在临床上多表现有小腹疼痛,小腹不适,白带增多,白带色黄,白带异味,月经失常,而且通常小腹内有一个坚实而无痛的肿快,有时性交会发生疼痛。

2017-08-11 09:16:55

|

专长:妇科炎症、内分泌失调、产科、计划生育手术并发症的抢...

问题分析:你好,根据你描述的情况,月经偶尔推车和心情,环境饮食,内分泌都有关系。
意见建议:建议你到医院妇科做检查,如果有性生活就要做早孕检查,B超检查子宫内膜厚度附件盆腔,查明原因处理。

2016-12-07 00:35:22

相关问答
月经不调泌乳素高怀疑脑垂体瘤。.

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫脱垂更年期综合征,单角子宫卵泡发育不良,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:14078
指导意见:你好。泌乳激素增高,检查可疑脑垂体瘤。考虑是由于下丘脑一垂体一卵巢功能失调或病变,引起垂体分泌过多的泌乳素,从而产生高泌乳素血症,可以首选溴隐亭治疗。
2016-11-03 11:12:11
相关问答
血清泌乳素高、医生怀疑有脑垂体瘤

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
垂体瘤治疗目标:抑制肿瘤的自主激素分泌、最大程度去除肿瘤、维持正常垂体功能、减轻肿瘤对视力的影响、防止肿瘤复发、防止、处理并发症  
目前、垂体瘤的治疗方法主要有三种:药物治疗、手术治疗和放射治疗
2015-11-07 04:15:44
相关问答
血清泌乳素高,医生怀疑有脑垂体瘤

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
垂体瘤治疗目标:抑制肿瘤的自主激素分泌,最大程度去除肿瘤,维持正常垂体功能,减轻肿瘤对视力的影响,防止肿瘤复发,防止、处理并发症。
目前,垂体瘤的治疗方法主要有三种:药物治疗、手术治疗和放射治疗
2016-01-30 16:22:22
相关问答
泌乳素过高而脑垂体瘤

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:这个不好估计,检查下就知道了。诊病治不病不能仃留在可能是,大概是的情况下,一定要查清楚才行 到条件好的正规医院去做个CT或核磁共振就知道了,
2015-05-15 14:15:17
相关问答
多囊卵巢,泌乳素高,怀疑垂体瘤?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 您好当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,
意见建议:并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少,或无排卵溢乳,甚则闭经,导致不孕,建议你及早选择正规专科医院查明原因,对症治疗,祝你健康好孕。
2016-08-14 07:48:09
相关问答
多囊卵巢,泌乳素高,怀疑垂体瘤?

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
问题分析:根据您的情况,结合您的年龄,考虑您还是多囊卵巢综合症发生的可能比较高,容易导致月经稀发,内分泌紊乱的发生。
意见建议:可以通过颅脑ct排除垂体瘤的发生,对疾病的诊断必须结合规范的辅助检查才能明确诊断,规范治疗。
2015-08-16 15:16:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

垂体瘤相关标签

垂体瘤是一组从垂体前叶和后叶及颅咽管上皮残余细胞发生的肿瘤。此组肿瘤以前叶的腺瘤占大多数,来自后叶者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经不调泌乳素高怀疑脑垂体瘤。.