有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 辽宁尖锐湿疣医院哪家最有实力

辽宁尖锐湿疣医院哪家最有实力

已采纳

会员109149127 36 2016-10-23 15:07:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
辽宁尖锐湿疣医院哪家最有实力前几天发现大阴唇上方两侧长了一两个小肉揪,就是别人耳朵上长的那种,会是尖锐湿疣吗?
想得到怎样的帮助:
辽宁尖锐湿疣医院哪家最有实力
  • 辽宁尖锐湿疣医院哪家最有实力

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析: 尖锐湿疣病症患者在不同的阶段,病情表现出来的情况也不同。损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。
意见建议:尖锐湿疣患者应多吃含有蛋白质的食物,辛辣刺激的食物不能吃,多吃新鲜的水果蔬菜。在治疗期间最好是不要发生性关系,如果再次被感染,疣体不仅会增大增多,治疗的难度也会加大,还有可能会传染给他人。

2016-10-23 15:10:20

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
313|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

辽宁尖锐湿疣医院哪家最有实力