有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 网脱手术后能当赛车手吗?

网脱手术后能当赛车手吗?

已回复

会员108427065 22岁 2016-10-12 15:04:58
网脱手术后可以当赛车手吗?可以乘坐过山车等娱乐项目吗

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 滁州市中西医结合医院 中医科

|

专长:超声乳化白内障、青光眼小梁切除、视网膜脱离复位、鼻...

向我提问   已帮助用户:8167
网脱手术后可以当赛车手吗?可以乘坐过山车等娱乐项目吗。不可以

2016-10-15 20:33:04

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 张家口市宣化区医院 五官科

专长:高血压病视网膜病变

向我提问   已帮助用户:9810
指导意见:你好!根据你的描述网脱手术后不可以做剧烈运动,不可以当赛车手,也不可以坐过山车,蹦极,划水等一系列剧烈运动。

2016-10-12 15:09:41

关注 已关注

职称:医师

-来自: 阳谷卫校医院 五官科

专长:鼻窦炎,扁桃体炎,急性咽炎,急性化脓性扁桃腺炎,慢...

向我提问   已帮助用户:13004
指导意见:你好!从你叙述的情况看,网脱术后最好不要做这些运动幅度大的活动。以免出现意外。

2016-10-12 15:15:32

相关问答
网脱手术后能当赛车手吗?

职称:医师

专长:高血压病视网膜病变

向我提问   已帮助用户:9810
指导意见:你好!根据你的描述网脱手术后不可以做剧烈运动,不可以当赛车手,也不可以坐过山车,蹦极,划水等一系列剧烈运动。
2016-10-12 15:09:41
相关问答
网脱手术后能打篮球吗?

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述, 眼睛发生视网膜脱落,手术后是在今后日常生活中需要避免从事剧烈活动包括长时间低头的,因为会对眼球产生牵拉震荡引起视网膜再次发生脱离甚至出血的可能。而且打篮球可能会增加眼部外伤的几率,最好是避免。
意见建议:建议:对于这种情况,最好是不要打篮球了。网脱是现在多数学生易发的疾病,由于长时间对电脑,电视,手机,书本之后眼睛酸肿,外力搓揉眼睛之后引起的疾病必须要求手术,手术完之后不能再剧烈运动。
2016-03-27 10:54:39
相关问答
网脱手术半年后能开拖拉机吗

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24495
指导意见:您好,通过您的描述,应该是可以的,这个没有什么影响的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-03-27 07:18:23
相关问答
网脱手术半年后能开三轮摩托车吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:用的视网膜病变《视网膜黄斑病变》玻璃体浑浊。要从根本上治疗,才能恢复视力。用中医保守疗法治疗中药对眼部进行熏蒸。耳部穴位埋药线。眼睛局部用中药。吃中药。4种方法同时进行治疗。
意见建议:可以通过提高肝脾肾功能,疏通眼部血流。增强眼底组织细胞的自动修复。一般9天就能控制病情,见效果。
2016-03-26 17:44:48
相关问答
网脱术后能提高视力吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:建议你积极地检查和治疗。配合自己的主管大夫去治疗和康复。只要是治疗的及时,手术也比较的城成功,那么视力是安全可以恢复到原来的水平的。建议精神上要放松,避免精神的紧张和情绪的波动。加强营养的补充;避免劳累;保证足够的睡眠,我想方方面面都想到是,疾病的恢复才会更加的理想。
2015-06-07 07:49:34
相关问答
网脱手术后可以跑步吗?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是不能的,需要注意多休息就可以的,及时的行营养神经的护理,进行以专科的定期的复查。
2015-11-22 21:35:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

网脱手术后能当赛车手吗?