有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 食品添加剂能吃吗,吃多了食品添加...

食品添加剂能吃吗,吃多了食品添加...

已回复

会员108174958 25 2016-10-07 01:05:51 来源:
食品添加剂能吃吗,吃多了食品添加剂好吗?
  • 食品添加剂能吃吗,吃多了食品添加...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:哮证喘证,感冒,咳嗽,肺胀,痰饮,胸痹,胃痛,便秘...

向我提问   已帮助用户:10707
指导意见:只要是正规合法的食品添加剂都是可以食用的,当然不是指专门食用添加剂,而是指含有添加剂的食品,任何东西都是一个度的把握,多了肯定不好,至少会增加肝肾功能的负担

相关问答

专长:哮证喘证,感冒,咳嗽,肺胀,痰饮,胸痹,胃痛,便秘,消渴,虚劳

向我提问   已帮助用户:10707
指导意见:只要是正规合法的食品添加剂都是可以食用的,当然不是指专门食用添加剂,而是指含有添加剂的食品,任何东西都是一个度的把握,多了肯定不好,至少会增加肝肾功能的负担
相关问答
孕妇能吃带有食品添加剂的食品吗

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018

意见建议:您好,孕妇最好是不要吃带有食品添加剂的食物,孕妇应尽量选用新鲜天然食品,避免食用含食品添加剂,色素,防腐剂的食品和熟食.
相关问答
怀孕后能吃含有食品添加剂的东西吗

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好,亲最好不要吃,孕妈妈的饮食要新鲜清淡营养为主,在孕期的饮食还是多注意一些的好,这个吃了对孕期没有帮助的,还是平时的饮食多样化一些,蔬菜水果多吃一点,营养更均衡才是最重要的呢,为了宝的降还是要多注意的
相关问答
怀孕能吃带有食品添加剂的东西吗?...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:3791
病情分析: 你好,孕期少吃带有食品添加剂的食品,有影响. 不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.
意见建议:多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源.防止感冒等.忌辛辣食物
相关问答
人对食品添加剂过敏吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

意见建议:还是需要根据具体情况而定的,每个人的体质还是不一样的。
相关问答
怡泰甜玉米含食品添加剂七个月的宝宝能吃吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

指导意见:这个情况是要注意尽量少吃为好的,选择易消化的食物为好,少吃多次,不要吃难消化的食物,有利于孩子的健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!