有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我的腹部隐痛已经好多年主要是集中在脐周即系皮带处曾于98年做剖腹产9...

我的腹部隐痛已经好多年主要是集中在脐周即...

已采纳

会员2 36 2016-00-00 00:00:00
我的腹部隐痛已经好多年主要是集中在脐周即系皮带处曾于98年做剖腹产99年骑赛车(弓腰)突然觉得剧烈疼痛赶紧下车休息一会儿疼痛停止才引起我的注意以后才发觉自己经常隐痛时间不长一会儿就过去疼痛时间有早晨起床有中午3点多钟近年频繁刚躺时觉得腹部脐周较硬过一会儿才柔软用手下压有疼感

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 甘普华——私人医生 内科

|

专长:chenshuaiman@126.com

  已帮助用户:16833
你好:
不清楚你消化是否好?根据你的描述建议你做一个腹部B超检查,等你检查结果出来我们在分析,做B超要排除胰腺炎的可能。

2016-05-26 22:17:09

相关问答
腹部剧烈疼痛

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析: 你好,你的腹部疼痛,可以考虑是 胃扭转、胃肠痉挛,结石,肠系膜淋巴结炎引起, 或阑尾炎引起, 也可以是肠梗阻,脏器扭转、脏器破裂,穿孔等, 建议到医院检查确定
意见建议:你好,你的情况可以到医院做血常规,血沉和腹部透视或者 腹部彩超检查确定即可,不能滥医治,因为个体差异很大,详细情况请你咨询当地医师
2016-10-31 06:33:35
相关问答
下腹部剧烈疼痛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
你好,"肚子疼"应该怎么办? 肚子疼(腹痛)是日常生活中男女老少最常发生的现象之一。突然发生且剧烈的腹痛往往会使患者本人甚至整个家庭非常紧张,以至于常常自己在家里胡乱地找些止痛药吞下或一到医院就要求医生马上打止痛针。事实上,这种做法不对。引起腹痛的原因有几十种之多,涉及内科,外科,妇产科等各个方面。盲目止痛是不正确的,有时甚至可造成危险。这是因为:首先,先止痛会给诊断带来很大的困难。有经验的外科医生根据明显的腹痛特点和简单的体格检查,对一些常见疾病(如阑尾炎,尿结石等)在几分钟之内就可明白八,九分。但如果在家服用止痛药后,医生则不能了解腹痛的本来特点(止痛药已使腹痛减轻或疼痛方式改变),以至给诊断和治疗带来困难。另外,使用止痛药容易掩盖病情,造成假象。有时本来病情恶化了,但由于用了止痛药,疼痛减轻了,表面上就表现为病情好转了,这样就掩盖了病情,甚至可造成生命危险。所以,希望各位朋友正确对待"肚子疼":先要忍一忍,不要自己盲目服用止痛药。要尽快上医院。在医院要理解医生的正确处理,不要因为医生没有止住痛而误认为医生水平低或不负责任。一个好医生的目的是要查明腹痛的真正原因并解决它,而不是单纯止痛。当然,病因查明后则需要止痛治疗以缓解症状。..
2015-03-31 06:46:29
相关问答
腹部疼痛,收到震动也会疼。上厕所的时候抽疼,今天10...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 您好!腹痛您的情况有可能是盆腔炎、宫颈炎等妇科疾病引起,也有可能是内外科疾病引起的,
意见建议:建议您到医院进行B超等相关检查,明确具体的情况,遵医嘱进行治疗。
2016-09-19 06:18:52
相关问答
腰部腹部剧烈疼痛

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63036
问题分析:你好,你所说的这些本身就是症状。腰椎滑脱是一种由于外伤导致的腰椎关系出现变化的一种损伤。
意见建议:腰椎滑脱的主要症状是局部疼痛,神经压迫,脊椎的形态出现变化,通过做放射检查,尤其是侧位时能够确诊。对于这种情况最好的治疗方法是做牵引治疗。
2015-01-21 13:13:03
相关问答
腹部剧烈疼痛1天

职称:主治医师

专长:甲状腺功能亢进症,甲状腺结节,糖尿病,甲状腺功能减退症,甲状腺炎,女性体毛多症,单纯性肥胖,生长激素缺乏症,肾上腺疾病,性腺发育不良

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您的这种情况可能是肠胃炎引起,可以口服颠茄片,饮食要规律,清淡,不能暴饮暴食
意见建议:建议注意休息,避免精神紧张,规律进食,避食辛辣和油腻食物,必要时去医院内科面诊,明确后在医生指导下用药,祝早日康复
2015-06-26 11:17:34
相关问答
房事后腹部突然剧烈疼痛

职称:

专长:妇科疾病,月经不调,不孕不育症子宫肌瘤,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92931
病情分析: 你好性生活后腹痛厉害这多考虑是盆腔炎,宫颈炎症引起的
意见建议:这是需要去医院做B超,阴道镜等检查确定治疗的,考虑是可以服用左氧氟沙星消炎的!
2015-11-05 11:43:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的腹部隐痛已经好多年主要是集中在脐周即系皮带处曾于98年做剖腹产99年骑赛车(弓腰)突然觉得剧烈疼..