有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 沈阳梅毒医院哪家最有实力

沈阳梅毒医院哪家最有实力

已采纳

会员106486684 38 2016-09-21 10:08:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
沈阳梅毒医院哪家最有实力生殖器龟头长红点小豆豆,没痛也没痒,请问是不是梅毒啊,我还没去医院检查。
想得到怎样的帮助:

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:治疗各类脱发、痤疮、银屑病、荨麻疹、皮炎湿疹、白癜...

向我提问   已帮助用户:9
问题分析: 梅毒主要症状为硬下疳及区域性淋巴结肿大。通常在感染后7-60天,生殖器出现米粒样大小、无痛无痒、圆形或椭圆形、边界清晰的硬结或疹子,大多数为单发,周边坚硬,表面迅速糜烂、溃疡,但无脓或不适感觉。持续时间为4-6周。
意见建议:梅毒患者应禁止性生活,尤其是早期。梅毒患者一定要养成良好的生活习惯,保持个人的良好的卫生,勤洗澡,勤换内裤,注意尽量用高温消毒,这样可以保证病毒不会滋生蔓延,同时梅毒这是一种可以通过性传播的疾病,所以我们一定要杜绝性乱,避免接触传染源。

相关问答
龟头长红点

职称:医师

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
问题分析:你好,这个一般是因为龟头炎的原因导致的情况,这个推荐可以进行尿液和血液检查确定一下情况的
意见建议:同时考虑到,这个高锰酸钾溶液外洗对细菌、真菌感染都有比较好的疗效,同时这个碘伏外搽效果也不错可以选择的。
相关问答
梅毒会痒吗

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
艾滋病早期没有什么特异性的症状,根据你说的判断是
龟头炎。
如身上有症状或不舒服的地方,建议先到综合医院就诊.:
相关问答
长红点了。会痒是不是就说明不是梅毒?

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:7340
病情分析: 你好。不一定时梅毒,可能是过敏导致的湿疹。
意见建议:可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂。慢性湿疹可用3 ̄5%糠馏油软膏外搽。无渗液时,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。内服药有苯海拉明、非那更、塞庚啶等。中药治疗湿疹也有一定的效果。
相关问答
请帮我鉴定一下是不是梅毒

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:3549
病情分析: 梅毒是由梅毒螺旋体感染人体而发生的常见性传播疾病,仅根据症状不能确诊。
意见建议:建议采用直接荧光抗体法(DFA-TP)对分泌物进行梅毒螺旋体检查,以便于诊断病情,平时注意个人卫生。
相关问答
龟头长红点是不是梅毒或者艾滋病

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 你好,这种情况怀疑是龟头炎引起的症状,红肿,瘙痒,红点,
意见建议:建议外用洁尔阴清洗,注意阴部卫生,外用复方酮康唑软膏涂擦治疗
相关问答
龟头长红点不痛不痒是梅毒吗?

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:35601
你好,有可能不是,清洁不好了,有霉菌 龟头炎。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!