有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > AL/AS为1.7,ALT为34,正常吗?这是我的体检结果

AL/AS为1.7,ALT为34,正常吗...

已回复

会员8319994 24岁 2012-02-29 15:05:55
AL/AS为1.7,ALT为34,正常吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 黑龙江省绥化市明水县崇德镇医院 内科

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你的这个肝功能的化验结果来看,那这个是正常的,这个并没有什么问题的,不要担心了
意见建议:平时有一个合理的生活和饮食习惯就好,有一个好的心情,适当的做些运动

2012-05-22 02:56:10

相关问答

职称:副主任医师

专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发热待查

向我提问   已帮助用户:45
指导意见:你好,乙肝病毒感染后,想转阴没有特效药,建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.最好定期检查。
2015-03-07 17:40:10
相关问答

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你的这个肝功能的化验结果来看,并没有什么问题的,不要担心了,虽说谷草和谷丙转氨酶比值有点低,但这两个酶是正常的,那这个就说明不了什么问题的
意见建议:一般要在两个酶有异常后,这时比值在低才有临床意义的,而你的情况是没有问题的,放心吧
2013-07-19 09:15:17
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:谷草转氨酶略高于正常值可能与饮酒或服某些药物有关,没有太大的问题。
2010-08-16 19:31:15
相关问答

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,考虑是肝损害,建议用茵陈10克,栀子10克,大枣10枚,山楂20克煮水
500毫升,每天一次即可,同时,低盐低脂高维生素饮食即可,戒烟戒酒,祝你健康
2009-08-03 17:02:31
相关问答

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:
意见建议:你好,乙肝五项中第一,三,五项阳性,其余两项阴性.俗称“大三阳”,这种情况说明是急,慢性乙型肝炎;而肝功能高,建议做乙肝病毒检查,根据病毒含量采取治疗。
2011-02-12 17:51:10
相关问答

职称:医师

专长:对各种难治性癫痫病的临床诊断、精确分型及个性化治疗。

向我提问   已帮助用户:94986
病情分析:癫痫病因复杂多样,包括遗传因素、脑部疾病、全身或系统性疾病等。 遗传因素 遗传因素是导致癫痫尤其是特发性癫痫的重要原因。分子遗传学研究发现,一部分遗传性癫痫的分子机制为离子通道或相关分子的结构或功能改变。 脑部疾病 先天性脑发育异常:大脑灰质异位症、脑穿通畸形、结节性硬化、脑面血管瘤病等 颅脑肿瘤:原发性或转移性肿瘤 颅内感染:各种脑炎、脑膜炎、脑脓肿、脑囊虫病、脑弓形虫病等 颅脑外伤:产伤、颅内血肿、脑挫裂伤及各种颅脑复合伤等 脑血管病:脑出血、蛛网膜下腔出血、脑梗死和脑动脉瘤、脑动静脉畸形等 变性疾病:阿尔茨海默病、多发性硬化、皮克病等
意见建议:一般治疗癫痫的方法有药物治疗,手术治疗和食物治疗。其中最重要的是控制发作,目前国内外对于癫痫的治疗主要以药物治疗为主。
2016-09-04 03:47:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

AL/AS为1.7,ALT为34,正常吗?这是我的体检结果