有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 咨询消化科硕士生导师有吗

咨询消化科硕士生导师有吗

已回复

会员105459313 24岁 2016-09-05 08:14:49
请问贵院中医内科消化或脾胃方向有硕士生导师吗,能把名字写出出来吗?感谢
  • 本人肠胃不好,求医生来一副健脾胃的中药

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26192
指导意见:你好,你的问题网站是不允许问题的,网站会删除的。建议用其它方式与就医的医院咨询。

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:29704
指导意见:你好,你说的这种情况是不可以的,如果你想就诊可以直接来医院,一般门口的牌子上都有表明职称和专长,网络咨询不可以透漏的。

关注 已关注

专长:感冒,急性上呼道感染,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:16945
指导意见:你好, 根据你的描述这里是病情咨询,不是医院, 相关问题请通过挂号网网站咨询在线客服,一般三甲医院有硕士生导师的。如有健康问题请重新提问

二甲
关注 已关注

职称:主管护师

专长:心肌梗死

向我提问   已帮助用户:33189
指导意见:你好,这种情况可以去守医问药网预约平台进行网上查询你所需要的医院和大夫,预约后再去就诊。

相关问答
本人肠胃不好,求医生来一副健脾胃的中药

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
病情分析: 你好,这样考虑肠胃功能紊乱,建议服用康复新液和胃复春片治疗是可以恢复的,注意饮食不吃辛辣食物
意见建议:注意多喝开水,注意保持心情舒畅,洗澡尽量洗热水澡,吃的食物最好别吃比如腌制品的食物,最好是新鲜水果蔬菜
相关问答
神经衰弱、社交恐惧?

职称:

专长:胃炎,胃溃疡,肠炎,胃穿孔,胰腺炎,胆囊炎,肝炎,肝硬化等

向我提问   已帮助用户:9220
神经衰弱属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。学会自我调节,加强自身修养,以适当方式宣泄自己内心的不快和抑郁,以解除心理压抑和精神紧张。家人及周围的人要努力给其创造一个和谐的环境,使其生活得轻松、愉快,减少感想负担,有利早期治愈。
相关问答
神经衰弱、社交恐惧症?

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
培养兴趣是提高记忆能力的关键。环境、情绪容易促进记忆,这一方法对成年人比较明显,对儿童的作用就显得更加突出。为了提高记忆效果,我们应想方设法地提高儿童对所记事物的兴趣,用兴趣吸引他,给他较强的情绪体验。可以把要记的事物寓于故事中,让孩子去体会。动手动脑相结合,孩子更容易记忆。如让孩子识记“猫”字时,可以引导他看猫的形态,听猫的叫声,摸猫的身体等,加深他的记忆理解。良好的记忆力应具有如下特征:敏捷、正确、持久,同时还应有良好的回忆能力
相关问答
社交恐惧、神经衰弱

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
这情况可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的.而且这个是这个是需要训练的.多锻炼啊.不要紧张,多接触多社交多结交.
相关问答
神经衰弱拌社交恐惧症

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:根据你的描述,是有强迫观念,在排除脑器质疾病和精神分裂症之外,可诊断为强迫症。在排除上述两种疾病,如果是强迫症,也要在心理医生那里治疗几次才有效果。自己可以看看森田正马著的森田疗法,但必须是排除上述两种疾病。
相关问答
女性左小腹麻痛 感觉左下小腹难受(就这半边),阴毛...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:腹痛的病因是相当多的,需要根据腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断的,必要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询消化科硕士生导师有吗