有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 体检是几点到几点

体检是几点到几点

已回复

会员105165023 21岁 2016-08-30 06:47:49
体检是几点到几点体检是几点到几点

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:513
指导意见:体检要求晨起空腹六小时以上,一般上午不超过10点。

关注 已关注

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:你好,从你所说的这种情况来看,是入职体检吗?入职体检前8个小时是要空腹的。一般在早上8点到11点。希望我的解答对你有所帮助。

会员105165023 |

追问:
哦哦谢谢,那镇上的能不能体检

纪雪绒 |

回复:

你好,一般情况下要去防疫机构。

关注 已关注

职称:

专长:支气管哮喘,老年人肺炎,间质性肺炎,过敏性哮喘

向我提问   已帮助用户:890
指导意见:您好!根据您说的情况体检时间是医院的正常工作时间,一般除非有特殊要求的单位体检,早晨空腹,7点到指定医院抽血.

相关问答
体检是几点到几点

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:你好,从你所说的这种情况来看,是入职体检吗?入职体检前8个小时是要空腹的。一般在早上8点到11点。希望我的解答对你有所帮助。
相关问答
体检时间是几点到几点的?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:您好,一般来说医院是24小时值班的,检查的人员也是有人值班的。您如果不嫌麻烦可以任何时间都是可以去的。
相关问答
晚上几点到几点是补血时间?

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7071
指导意见:你好,贫血治疗首先找到原因针对原因进行治疗,可以喝一些补血口服液,另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼 虾,贝类 ,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收,
相关问答
运营时问是几点到几点?

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,你说的情况是什么, 可以说明一下具体情况, 以便医生的及时回答,
相关问答
想问一下下午体检时间是几点到几点

职称:副主任医师

专长:病毒性乙型肝炎,乙肝肝硬化,艾滋病,狂犬病,结核病

向我提问   已帮助用户:29671
指导意见:你好,常规健康体检一般在正常上班时间,2-5点左右
相关问答
潘家园妇幼保健院体检周5可以去么是几点到几点的啊

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:建议你抽空到当地医院有关部门详细咨询一下比较好些。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体检是几点到几点