有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好,导师,我的鸡鸡龟头痒是什么原...

你好,导师,我的鸡鸡龟头痒是什么原...

已回复

匿名 23 2016-08-16 22:43:58 来源:
你好,导师,我的鸡鸡龟头痒是什么原因

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:48511
指导意见:请问你所说的这种情况有多长时间了?龟头表面有没有什么异常的变化?发生这样的情况一来自己有没有使用什么药膏涂抹过?

匿名 |

追问:
没有,刚开始

李扬扬 |

回复:

那么外观上有没有出现什么变化呢?有没有长出疙瘩什么的?

相关问答
龟头会痒并有红疹。还脱皮。是什么原...

职称:主治医师

专长:白癜风,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:15418

意见建议:你好,是考虑念珠菌性的龟头炎的可能性大,建议高锰酸钾液清洗,外用派瑞松乳膏等治疗。平时注意个人卫生。
相关问答
龟头痒有白色异物有异味是什么原

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:那个是包皮垢,是由于包皮过长所导致的,包皮过长血液湿热环境潮湿下体不洁会导致包皮垢,包皮垢是由于真菌感染所导致的,长期不治可能导致龟头包皮炎
意见建议:那个是包皮过长所导致的,包皮过长包皮垢长期刺激会导致包皮龟头炎,环境潮湿血液湿热下体不洁包皮包龟头可形成包皮垢,长期会导致阴茎癌,所以为了自身健康,请及早行阴茎环切术
相关问答
你好医生,下面龟头有点痒是什么原...

专长:妇产科、阴道炎、

向我提问   已帮助用户:34312
问题分析:您好,你这种情况可能是龟头炎的情况,可能与卫生方面或者是手淫过或者是不洁性生活等等有关的
意见建议:平时注意卫生,勤洗澡,勤换衣,不吃辛辣有刺激性的东西,可以吃点氟哌酸胶囊,维生素C片看看,可以涂点达克宁软膏看看,用点高锰酸钾化水化成淡红色洗一洗
相关问答
龟头处会有异味\'无痛无痒\'是什么原...

职称:主治医师

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3312
病情分析: 你好,考虑可能为龟头炎,建议还是去当地正规医院泌尿外科找医生面诊一下为好的。治疗龟头炎的基本原则是消炎杀菌,一般是内外并治。
意见建议:对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲康唑治疗。高锰酸钾溶液外洗对细菌、真菌感染都有疗效,碘伏外搽效果也不错。平时注意阴部的清洁,经常更换内裤。如果有包皮过长的话建议每天都要翻出龟头来进行清洗。
相关问答
鸡鸡痒,请问是什么原因?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友你的情况可能是,霉菌感染建议你最好积极治疗遵医嘱
相关问答
龟头痒是什么原因?龟头痒用什么药?真?龟头痒是什么原...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 您好:从您描述的情况首先考虑包皮龟头炎,包皮龟头炎是由于局部不洁,
意见建议:长期积存包皮垢而继发感染,常发生于包茎或包皮过长者。主要表现是局部疼痛、排尿时加重,可有脓液流出。检查包皮局部充血、水肿,挤压包皮可有脓液流出,重者可有皮肤糜烂和溃疡。治疗需要选择合理抗生素;局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并涂以抗生素软膏;炎症消退后包皮过长或包茎者可行包皮环切术,预防包皮龟头炎反复发作。不排除淋病可能。为了您的健康,希望您到医院确诊,然后选择合理的治疗。多饮水,保持外生殖器的清洁、卫生。祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,导师,我的鸡鸡龟头痒是什么原...