有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 侧纸什么意思

侧纸什么意思

已采纳

会员104009032 26岁 2016-08-12 00:10:30
刚侧的,什么意思啊?t区那侧面发红。昨晚做爱,今天出血,离例假还有一个星期
  • 你好!测试纸上有的有C,T什么意思?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,早搏,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,...

向我提问   已帮助用户:5102
问题分析:您好!根据你的描述和照片,可以判断是没有早孕的情况的,不要太担心的。
意见建议:一般情况下排卵期在下次月经来之前的第14天左右,在经期的前后一周一般不会怀孕,你的情况应该是没有早孕的。希望我的回答对你有帮助,请评价一下,谢谢!

会员104009032|

追问:
请问打了麻疹疫苗多久可以怀孕?

陈飞|

回复:

您好!一般情况下最少要超过一周,并且没有发热等异常症状就可以备孕的。希望我的回答对你有帮助,请评价一下,谢谢!

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

已帮助用户:311
问题分析:你好根据你所说的情况一般是在排卵期2-3天用排卵试纸测一下是否排卵或者做b超看看卵泡发育情况
意见建议:建议你如果是备孕阶段可以在排卵期前开始同房隔天同房一次连续同房2-3次以提高受孕几率

关注 已关注

职称:医师

专长:面神经炎,晕厥,短暂性脑缺血发作,腔隙性脑梗死,脑...

向我提问   已帮助用户:872
指导意见:你好,一道杠提示没有怀孕 。做爱可能会影响月经的,比如小别后,情绪高亢。动作幅度比较大。环境改变,压力大等都有关系。不要紧张,没有什么问题。

会员104009032 |

追问:
请问打了麻疹疫苗多久可以怀孕?我看百度他们说至少3个月。

刘传勇 |

回复:

建议你至少避孕3个月,最好半年。

会员104009032 |

追问:
如果打了一个月後怀孕影响大吗?

刘传勇 |

回复:

怀孕生个孩子不容易,尽量做好点,不是说一定有问题。不过还是有畸形的风险。

相关问答
你好!测试纸上有的有C,T什么意思?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好:早孕试纸检测:女性怀孕的第七天,尿液中就能测出一种特异性的激素--人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),它的作用是有利于维持妊娠。在一般情况下,将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。祝您健康
相关问答
可以问下吗?测孕纸的T显示比较淡是什么意思啊感谢医生...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:48053
问题分析:一般情况下在性生活后8-10天可以到医院做HCG确诊是否怀孕,HCG目前是最早最准确的验孕方式,
意见建议:也可以在月经推迟一周左右用早孕测试纸,测试是否怀孕,用早孕测试纸测试的话最好用晨尿测试比较准确.
相关问答
請問排卵紙上C比T要顏色深是什麼意思

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
病情分析:你好,排卵紙上C比T要顏色深,那么是排卵附近的。五天吃紧急避孕药,那么会对现在测试有影响
意见建议:人流术后若过早同房,易造成急性子宫内膜炎,盆腔炎,还可继发不孕。因此,人流术后一月内应该严禁房事更是不可以吃紧急避孕药。超过五十天不来,或是有不适,去医院检查
相关问答
对于检测纸的问题

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,早孕试纸区T颜色很淡说明一是怀孕时间短,二是测试不准确导致的,希望你可以验血HCG确定是否怀孕。
相关问答
验孕纸测试T区微红C区很红是什么意思?

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好早孕试纸检查结果是弱阳性,提示是怀孕的可能性,建议先医院做个血液HCG检查即可确定,建议卧床休息,积极保胎,定期孕检的
相关问答
试孕纸c深t没有中间多横什么意思

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:由于每个医院的实验设备,试剂 不同 ,正常参考值也有一定 的差异, 你的检查结果,建议咨询你的经治医生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

侧纸什么意思