有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 抽血几点去医院

抽血几点去医院

已回复

会员101220253 26岁 2016-08-11 16:37:19
抽血几点去医院抽血几点去医院

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:皮肤过敏,荨麻疹,斑秃,牛皮癣等皮肤病的诊治

向我提问   已帮助用户:10375
问题分析:医院医生开的抽血化验单是没有日期时间上的限制,不要担心的。
意见建议:随时任何时间带着之前医生开的化验单去该医院收款处交款后,即可随时去检验科抽血化验的,希望我的回答能够给你提供帮助!

关注 已关注

职称:医师

专长:伤寒

向我提问   已帮助用户:10898
问题分析:女生你好,根据你的陈述主要是咨询抽血化验在什么时间最好。
意见建议:抽血化验通常需要在早上进餐前最好,该情况应该听从医生的安排。没必要在网上咨询。

相关问答
抽血几点去医院

职称:护士

专长:皮肤过敏,荨麻疹,斑秃,牛皮癣等皮肤病的诊治

向我提问   已帮助用户:10375
问题分析:医院医生开的抽血化验单是没有日期时间上的限制,不要担心的。
意见建议:随时任何时间带着之前医生开的化验单去该医院收款处交款后,即可随时去检验科抽血化验的,希望我的回答能够给你提供帮助!
相关问答
检查?去医院抽血验hcg是几点到几点的。

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好,这个医院检测方式不一样的话,参考数值也是不一样的,
意见建议:并没有一个固定的参考标准的,一般常见是参考标准一种是5,一种是25。这个一般报告单上写的都有参考标准的,如果是再参考范围的话,就是没有怀孕,如果超过了参考范围的话,那么就是怀孕的了。
相关问答
空军总院每天抽血到几点?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,一般是五点半左右的,具体建议去就诊的医院咨询的
相关问答
早晨医院抽血化验几点上班啊

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,正常情况下抽血化验比正常上班早半小时,也就是7点半左右就可以抽血了!
相关问答
抽血化验甲功应早几点准确

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,一般是早起空腹检查的,一般是8点左右的,最好及时检查。
相关问答
化验肝功能,几点可以抽血

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
做肝功能检查早上不要吃饭,去检查就可以了。因为做这个检查是需要空腹的,早上不要吃饭。不要暴饮暴食,不要喝酒生活,降,饮料,常识什么是葡萄酒?葡萄酒怎么分类?红葡萄酒和......想买点绿茶,求推荐~酒曲还是买不到啊哪里有卖跪求有人告诉我它是什么牌子呢?我想买。黑茶保存有哪些注意事项格瓦斯液体面包?是嘛东西?嘛味道?喝了不......哪里能买到液体面包格瓦斯?上海哪里有喝广式早茶的?求推荐想和朋友去喝咖啡,大家有特别推荐的店吗?张裕赤霞珠干红宝矿力水特价格自制葡萄酒工具中兴红牛v5自酿葡萄酒的做法
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

抽血几点去医院