有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问我的医保卡的钱怎样可以让直系亲属共享

请问我的医保卡的钱怎样可以让直系亲属共享

已回复

会员95755025 35岁 2016-08-09 15:02:20
请问我的医保卡的钱怎样可以让直系亲属共享请问我的医保卡的钱怎样可以让直系亲属共享?
  • 重庆白内障治疗可以用职工医保卡吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

专长:皮肤过敏,荨麻疹,斑秃,牛皮癣等皮肤病的诊治

向我提问   已帮助用户:10375
问题分析:这个是绝对不行的。医保卡上的钱只能是医保中心按月打给你
意见建议:肯定不行的。国家会打击那些套取医保卡资金的人。每个人的医保卡是专门针对个人自己的。不会转账的

相关问答
农村医保卡据说是住院才给报,现在只要一进医院就?农...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,根据你说的情况来看,你的情况只要你在医院住一天也算,现在医保就成这个样子,所以你也可以走一个形式
意见建议:或者你可以好好的医院住一段时间进行治疗,花的钱相对少一些,病情也得到了控制
相关问答
农村医保卡据说是住院才给报,现在只要一进医院就?

职称:主治医师

专长:长期从事口腔科临床工作,对于口腔常见病的诊治具有丰富经验。擅长对牙体牙髓(牙齿治疗)、口腔外科(阻生齿及复杂牙拔除,口腔科手术)、口腔修复及儿童口腔等疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:3
病情分析: 你好,根据你说的情况来看,你的情况只要你在医院住一天也算,现在医保就成这个样子,所以你也可以走一个形式
意见建议:或者你可以好好的医院住一段时间进行治疗,花的钱相对少一些,病情也得到了控制
相关问答
医生你们好。一个男同使用的医保卡接...

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人高血压,高血压

向我提问   已帮助用户:28017

意见建议:你好!你这是心理恐惧症;艾滋病的传播途径有:性接触传播、血液传播、母婴传播;这三项,你一项都没有;另外那个‘男同’是不是艾滋病人,你只是怀疑;建议有二:一是过半个月去医院化验一下;二是看心理医生或者到当地疾控中心看性艾科专家。
相关问答
在成都做静脉曲张手术要多少钱

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
成都的公立医院都是可以使用医保卡报销的
具体费用你要看在哪一级医院做一般二级医院单侧下肢的费用在3000元左右三级医院的费用在5000元左右的你自己需要掏20%左右的费用
相关问答
骨股头坏死手后有什么后医症?

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12265
问题分析:你好,这个股骨头坏死后就会出现髋关节的疼痛的,严重的情况下走路都会出现异常的,这个更换一个一般是几万元的
意见建议:你好,主要是看自己选择什么样子的置换材料,这个股骨头坏死多数还是外伤股骨颈骨折,或者是因为长期大量喝酒吸烟等问题所致。
相关问答
我母亲一只眼已失明,另一只眼确诊为白内障,在忠县医...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 白内障没有特效药可以治疗。尤其是老年白内障。

不过,在中医角度,眼睛翼瘴可分20多种,老年白内障多数由肝肾阴虚造成。可试试中药坚持治疗。

如果是初发期你可以滴一滴白内停滴眼液或法可宁滴眼液。服用中成药障眼明片。严重者手术是很有必要的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我的医保卡的钱怎样可以让直系亲属共享