有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇跟踪护理软件

孕妇跟踪护理软件

已回复

会员101717798 孕26周 29岁 2016-07-17 14:50:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好麻烦可以给推荐一种软件吗孕期记录软件,我不知道什么好用

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:常见精神疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1809
你说的这类东西,医院是没有的,最好还是到医院产科定期产检,网上的东西参考就好,不要依靠。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:70853
指导意见:如果你怀孕的话,建议你定期产检就可以,不需要这些什么软件,按照医生的指导下及时到医院做产检,监测胎心胎动情况,祝愿你的宝宝健康成长。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:20153
指导意见:朋友你好,像你上述所说的的这种孕期记录软件,有很多种,个人觉得那个大姨妈和柚宝宝比较的不错。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:排卵期出血,不孕症,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:13085
指导意见:你好,孕期提醒,怀孕管家,美柚孕期。都可以。此外宝妈要注意合理饮食预防妊娠性肥胖以免产后恢复困难。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:不孕不育,男性不育,试管婴儿,人流,药流,产后缺乳...

向我提问   已帮助用户:5437
指导意见:你好,自然受孕是男女两性生殖器官结构功能正常,有正常性生活,成熟精子卵子结合受精的过程。可以使用搜狗浏览器的怀孕计算器软件,进行查询记事,方便。建议定期孕检。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吊线风的膏药对孕妇有影响吗

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:对于面瘫,引起面瘫的直接原因为面神经麻痹或是受损所致,如面神经炎等,主要表现为瘫痪侧的肌肉麻痹、口角歪斜、闭眼异常等症状,通常主要的治疗方法为针灸、面部按摩刺激等。
相关问答
孕妇得了歪嘴风如何治疗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你这样应该是风邪入络导致的面肌的麻痹的
建议你可以考虑中医针灸治疗这样是很好的而且不会对你的宝宝有影响的治疗效果非常好的很荣幸为您解答问题希望我的回答可以解除您的困扰
相关问答
孕妇面部神经麻痹对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:朋友您好;不会影响胎儿,只能针灸治疗,效果是不错的;具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行.祝健康。
相关问答
治疗歪嘴风的最好办法?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
病情分析:根据你介绍的情况看,应该是跟细菌感染或者免疫力降低后受风寒所致。孕妇确实是不要轻易使用药物进行治疗。
意见建议:歪嘴风可以使用针灸的办法来进行治疗,要注意保持心情的平稳,不要着急。多注意休息和防寒保暖。
相关问答
孕妇得了面神经麻痹怎么治

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
朋友你好,面神经麻痹又称“面瘫”,“口眼歪斜”,是神经内科中常见的一种疾病。这情况是可考虑吃些中药牵正散配合针灸来治疗的,一般预后不错啊。
相关问答
孕妇面神经麻痹可以贴膏药吗

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
面神经麻痹外用药物可以缓解症状。但最好在当地医生指导下应用。以免影响胎儿的生长发育。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇跟踪护理软件