有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好,导师我现在才23岁但是看起来很...

你好,导师我现在才23岁但是看起来很.....

已回复

匿名 23 2016-07-02 16:36:16 来源:
你好,导师我现在才23岁但是看起来很老,脸上没有肉,是因为什么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述的情况,如果,有皱纹,皮肤老化,可以做光子嫩肤治疗,平时多吃水果蔬菜,补充维生素,提高免疫力,多喝水,避免阳光照射,避免刺激性饮食,酒辣椒葱蒜,牛羊肉,会慢慢改善。

2016-07-02 16:38:37

相关问答

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你所说的这种情况科学合理的锻炼是最好的方法,关键是需要长期坚持,是一个长期的过程,应该对此有正确合理的认识。
意见建议:根据自己身体的实际情况进行合理的锻炼,适量进行,长期坚持,饮食生活规律有序,保持良好的心态,逐渐地改善减轻,一定可以达到理想的状态。
2014-07-18 22:07:34
相关问答

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况, 脸看起来很瘦,考虑这与您的体质,遗传都有关系的!建议您可以去做个血常规检查一下,看是否缺少各种微量元素,如果缺少及时补充。
意见建议:还要补充其他各种身体所需营养,如优质高蛋白,维生素等!还要多做运动,可以跑步来改善以上情况!要坚持。
2015-04-28 15:42:04
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:12320
问题分析:您好,也有可能是乳腺纤维瘤。乳腺纤维瘤是由于雌激素水平失衡如雌激素水平相对或绝对升高,雌激素水平的过度刺激可导致乳腺导管上皮和间质成分异常增生形成肿瘤。
意见建议:乳腺纤维瘤最快速的治疗方法就是手术。依靠药物乳腺安康、平消片也是可以消除肿块的,如果乳腺纤维瘤大于3厘米则结合临床情况考虑手术时机为好
2013-12-30 14:52:54
相关问答

职称:医师

专长:II型糖尿病,高血压脑病,缺血性脑血管病,脑血栓后遗症,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,胃病,冠心病,心绞痛,瓣膜病,心律失常

向我提问   已帮助用户:723
问题分析:胖瘦的情况是一样的,都是从脸上开始的,你的体重快要下降了。
意见建议:首先来说你应该先先吃早点,早要吃好,吃一些有营养的东西,每天保证一个鸡蛋。睡眠是可以调解的。再有人的经历是有限的。不要乱想。肿瘤在你这个年龄是不会得的。
2015-02-28 09:22:26
相关问答

职称:医生会员

专长:内科学 肾脏病

向我提问   已帮助用户:6906
病情分析: 这个体重偏高了,但是你这个年龄不是减肥越快越好,要健康的减肥,才不会对身体产生危害
意见建议:坚持有氧运动,运动量在30小时左右,以有氧运动为主
控制饮食,一般以6-7分饱,多吃蔬菜和水果
重在坚持,一般一周减1公斤左右是合理的
2012-12-10 11:56:58
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 反复垫脚运动,就是像跳芭蕾舞那种,只不过不是脚尖着地,是前脚掌,每天反复。也可以试着听一些快节奏的歌曲,然后用脚打拍子,不知不觉中锻炼了脚踝部位,而且不会长肌肉,皮肤紧绷有弹性!同时配合瘦脚的产品汉碧丝一起用,考虑有效果的。
2012-07-14 07:15:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广