有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 黄体酮秒速,肌肉注射:一次量0

黄体酮秒速,肌肉注射:一次量0

已回复

会员98027465 1岁 2016-05-28 22:54:58
黄体酮秒速,肌肉注射:一次量0.5-0.2m1,是不是按公斤算啊
  • 宝贝16公斤,按说明书上服用琥..

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:先兆流产,难免流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病...

向我提问   已帮助用户:3563
指导意见:你好不是按公斤算的一般成人差不多就是这个剂量。

会员98027465 |

追问:
我是给狗打的

付小翠 |

回复:

好吧,不好意思我理解错了,这个动物嘛应该都是按剂量来的。

相关问答
谢谢!!!是不是还需要继续打黄体酮?

职称:医生会员

专长:高血压.妇产科类疾病

向我提问   已帮助用户:3679
你好,子宫前位,增大,形态饱满,子宫表面光滑,肌层回声均匀,宫内见大小25X17mm孕囊,囊内可见长10mm胎芽及原始心管搏动。双侧附件区未见明显占位性病变。孕酮P24.12ng/ml。就您目前的周数和检查结果看,您的孕酮水平已经在正常水平了。可以建议您慢慢减量,继续监测,如果都正常了的话,就可以不用了。谢谢
相关问答
请问服用黄体酮推迟月经之后,下次月经是不是按本次的...

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:7989
病情分析: 可在月经周期的第23天左右(从末次月经来潮的第一天算起,前提是你的月经周期是28~30天),用安宫黄体酮,每天1次,每次10毫克,连续服用即可有效控制月经来临的具体时间。
意见建议:服用的时间一般为3~5天,月经就会根据服药时间的长短来潮,因为在停止服药的3天后月经才会到来,这样就可以避开不宜来月经的具体时间。按照服用的时间来啊
相关问答
狂犬免疫蛋白和血清 是不是价格不一样 按...

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
据很多老的防疫人员介绍,最早时候(八十年代吧),我们国家的狂犬病疫苗一份才几块钱,而后十几、伍拾几、八十几、到一百多,直到今年七月一日后的两百多的国产疫苗和三百多的进口疫苗,短短这二十几年来,人们的收入增加了,可是物价却也不停地翻番。不是吗?老百姓的收入可能翻个几倍十几倍,可是,疫苗翻番的速度又岂止十几倍,几十倍啊。现在,最便宜的算法:如果你是比较苗条的人(因为使用血清量与体重成正比)使用国产的疫苗、血清来注射的话,价格可能在300到400左右,而如果你不幸是个大胖子(80KG计好了),医生为了某种目的推荐你使用进口疫苗、加球蛋白来注射的话,你的费用就要达到1600多了。
相关问答
怀孕52天孕酮9.4是不是肌肉

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:怀孕52天孕酮9.4是很低的。孕酮是是受孕的关键,可以影响怀孕的情况。怀孕期间孕酮正常要一百多。孕激素水平低的话会导致胎儿发育比较慢的。甚至发生流产的。
意见建议:建议及时去正规医院进行保胎治疗。也可以使用一些保胎的中成药如固肾安胎丸,多休息。
相关问答
是不是还需要继续打黄体酮?谢谢!!!祝您工作 顺利,家庭幸福。

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:12163
病情分析:
你好,你的检查结果提示胚胎发育正常的了,但是由于孕酮还是比较低又有流产史最好还是在进行药物保胎治疗,直到孕酮值正常为止
相关问答
补佳乐和黄体酮按医生的量吃,黄体酮和补佳乐还有五天...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 你这可能是内分泌失调引起的,建议你先去医院做个B超检查和激素六项检查,查明原因再进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

黄体酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄体酮秒速,肌肉注射:一次量0