有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 最近3个月感觉脑袋不清醒,实力

最近3个月感觉脑袋不清醒,实力

已回复

会员97369740 33岁 2016-05-18 17:58:35
最近3个月感觉脑袋不清醒,实力模糊的,脑CT做了,没啥毛病,颈椎也拍了,也没啥大毛病,怎么回事啊,晚上睡觉出虚汗
  • 脑袋疼想吐冒虚汗怎么回事啊

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:常见疾病的中医、中药、针灸、推拿、刮痧、拔罐治疗。

向我提问   已帮助用户:10840
你的情况适合看中医,可能是肝肾阴虚会导致你说的上述症状。吃点杞菊地黄丸

二级
关注 已关注

职称:医师

专长:五官科,白内障,鼻息肉,虹膜炎

向我提问   已帮助用户:7786
指导意见:你好,这属于神经衰弱症状,用脑过度为诱因,建议需要采取中药调理

二甲
关注 已关注

专长:针灸,针刺

向我提问   已帮助用户:25933
问题分析:从中医角度讲,多考虑是心脾两虚引起的,伴有视力模糊,头晕,失眠等症状。
意见建议:建议您在中医师指导下辩证分型,对症治疗,如是心脾两虚,建议归脾丸治疗,希望对您有帮助。

相关问答
脑袋疼想吐冒虚汗怎么回事啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9554
病情分析: 你好,感冒流鼻涕是因为风寒感冒导致的,入里化热就会有热象。
意见建议:感冒都是有一定的病程的,有几天是症状很严重的时候,可以用点感冒药物来缓解症状,比如说是感冒清热颗粒等,祝你健康
相关问答
脑袋疼冒虚汗还想吐怎么回事啊

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
你好,感冒流鼻涕是因为风寒感冒导致的,入里化热就会有热象。感冒都是有一定的病程的,有几天是症状很严重的时候,可以用点感冒药物来缓解症状,比如说是感冒清热颗粒等,祝你健康
相关问答
宝宝拍脑袋

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58553
病情分析:您好 这样的情况可以说符合孩子的一般特点,不一定是疾病的表现,如果孩子伴有神智异常或是呕吐等需要结合神经功能的检查,
意见建议:
相关问答
脑袋不清醒恶心,怎么回事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1992
病情分析: 感受暑邪引起的以高热汗出或肤燥无汗,烦躁,口渴,神昏抽搐,或呕恶腹痛为主要表现的疾病。
意见建议:应该是中暑了
相关问答
脑袋不清醒感觉一直模模糊糊的请问医生怎么回事?

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:26929
问题分析:你好,你的这种情况考虑是脑血管疾病引起的。 建议到医院去做CT检查,
意见建议:看有无脑出血或是梗塞,明确病因,对症治疗。祝你早日康复。
相关问答
脑袋经常迷糊没有清醒的时候,怎么回事

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:22162
病情分析:朋友你好,根据你说的情况考虑你可能是休息不好的原因。
意见建议:你好,建议你服用健脑补肾丸或者健脑丸治疗,同时应该注意休息。祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近3个月感觉脑袋不清醒,实力