有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 摸了别人给的钱,上侧所手摸了龟

摸了别人给的钱,上侧所手摸了龟

已回复

会员97134871 27岁 2016-05-16 10:26:54
摸了别人给的钱,上侧所手摸了龟头,会传染性病吗
  • 这样会传染吗

医院出诊医生

医院
医生

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:到公立医院检查下现在的情况,配偶患病应禁止性生活。如果配偶仅进行了物理,虽然外阴部可见地消失了,但患者仍带有人乳头瘤病毒,还应该接受口服及外洗地综合,疗后复查。在此期间如果发生性行为,可使用避孕套进行防护。患者可以考虑专业的方法,短时间内有效,
意见建议:你生殖器疱疹给患者带来很大的伤害,往往会使很多患者倍受苦恼,所以生殖器疱疹的一定要及时,如果因为某些原因拖延不的话,严重影响人们的正常生活和工作,还有可能会导致其他严重的后果。

2016-05-19 14:48:52

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析:尖锐湿疣危害很大,还能传染给婴儿,影响生育质量。阴道患有尖锐湿疣的孕妇,在分娩时,通过产道的婴儿可能被传染,引起婴幼儿的咬吸道疣。
意见建议:友情提醒可以去公立医院做一个全方面检查以及。正确就医,选择正规医院接受规范化检查,避免误诊误治。期间避免性生活,性伴侣应同时。

2016-05-20 18:04:29

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、等各种疑难病毒疣的诊疗

问题分析:尖锐湿疣的体现。因为生殖器的构造相对内置,易发于外阴部、阴道口、宫颈口,也可发生于肛周部位,又因为尖锐湿疣发生有存在潜伏期,所以一般很难发现,但随着病情的发展,会出现一些并发症如宫颈炎、阴道炎、炎症等。会出现白带增多且异常,发黄有臭味。然而感染此病可能还会通过母婴传播传到新生儿身上,这样后果比较严重,所以更要特别注意。
意见建议:由于该疾病具有一定的潜伏期,而且还是一种传染性性都很强的疾病,因此我们一定要做到定期的检查,尤其是已婚人士,在平时的生活中一定要双方定期的去检查,以防止被感染,要养成良好的自我保护意识,这样不仅对身体的健康是很重要的,还对家人是一种责任。

2016-06-10 16:54:40

|

专长:病毒疣、 生殖疣、 宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面...

问题分析:你要及时到正规的医院进行就诊检查,只有将体内病毒完全清除干净,才能有效治好。好后是不会有什么后果的此病比较容易.好后是不会影响性生活的不要太紧张不要有心理压力建议去正规专科医院接受在专业医生指导下对症祝你早日健康。
意见建议:尖锐湿疣在早期,会出现锥状小肉粒小丘疹,一般发生在外生殖器、肛周,多数是粉红色、菜花状,其表面很脆,用手很容易弄掉,同时也是很容易出血及感染。皮肤表面出现米粒大小的疣体,会随时间增长,可达到直径10多公分,而且生长迅速,有的会像菜花大小。

2016-06-15 16:08:45

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:众所周知性病的主要发病因素当然就是发生性接触喽,尖锐湿疣也不例外性接触这也是主要病因,临床上80%以上的尖锐湿疣患者有与被感染者发生性接触所致。病期平均在3个半月时传染性强,故在性混乱者中易感染本病。通常通过不洁性交,经受损的皮肤和粘膜感染。调查资料表明,尖锐疣湿就多发生于20-30岁的青年人,而这些病人中,多数有婚外不洁的性乱史。
意见建议:在饮食上,多吃蔬菜水果类、多喝水。少吃淀粉类、糖类以及刺激性的食物如饮酒、辣椒等食物,以增强免疫力,避免感染霉菌。吸烟饮酒能降低人体免疫功能。调查发现,吸烟的烟龄超过十年的男性明显增加了的机会,而酒精能抑制中枢神经系统,减轻焦虑,增加性欲,导致突发事件出现,甚至能诱发病情加深。

2016-06-18 15:03:00

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析:去医院做个全方面的检查。由于现代的性观念比较开放,有很多的人都患有了一些性病,比如有很多的人生殖器官上容易感染一些疾病,生殖器官上长就是比较常见的一种性病,如果有这种疾病需要立刻去医院进行检查。
意见建议:尖锐湿疣的症状表现多种多样。在生殖器温度较低而且干燥部位的损害常常表现为小而扁平状,而在温热、湿润部位者常呈丝状或乳突瘤状。尖锐湿疣的症状初起为细小淡红色丘疹,后逐渐增大加多相互融合,表面凹凸不平,湿润柔软,呈乳头瘤样,鸡冠样,草样,蕈样或菜花样突起,红色或污灰色,根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,易出血。皮损裂缝间常有脓性分泌物郁积其中,致有恶臭,自觉有痒感且每因搔抓而引起继发感染。

2016-07-08 14:14:46

职称:主治医师

-来自: 未收录医院 皮肤科

|

专长:皮肤性病科常见病的诊治。比如痤疮、带状疱疹、体股癣...

向我提问   已帮助用户:58315
你好,你说的情况几乎不可能。不要疑心了,如果生殖器没有症状不用担心

2016-05-16 11:07:52

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述性病,一般通过性关系传播引起来的,据你所述的情况,是不会传染的不要担心注意局部卫生就可以,用清水清洗手部,注意局部卫生。

2016-05-16 10:29:34

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 永吉县第二人民医院 皮肤科

专长:带状疱疹,手足癣,传染性软疣,虫咬皮炎,接触性皮炎...

向我提问   已帮助用户:15610
指导意见:你好:性病是一种通过性接触传播的疾病,一般的日常生活接触不会传染性病。像你所说的情况问题不大,请你不要太紧张。

2016-05-16 10:30:18

关注 已关注

职称:医师

-来自: 阳江岭东医疗门诊部 皮肤科

专长:皮肤科、,尤其擅长荨麻疹等疾病

向我提问   已帮助用户:13195
问题分析:你好,你这个情况考虑是不会的,只要没有接触对方的分泌物或者血液一般是不会感染性病的。
意见建议:单纯的接触皮肤是不会传染的,性病主要是性传染和血液传染的,建议以后应注意手部的卫生,虽然不会感染性病,但也有可能感染其他疾病,如肠炎等。

2016-05-16 10:37:46

相关问答
这样会传染吗

职称:医生会员

专长:心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15513
病情分析:你好,双方都是健康的前提下这样不会染性病

意见建议:
2015-10-11 09:48:55
相关问答
我的龟头怎么有红点呢是性病吗还是龟...

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36853
指导意见:您好,我看图片考虑为龟头炎的可能性大。建议您平时注意多清洗阴茎及龟头。或选择稀释的高锰酸钾液清洗。
2015-04-11 19:31:38
相关问答
龟头炎是性病吗会传染吗

职称:主任医师

专长:擅长泌尿外科常见病诊治 泌尿系统感染 结石 肿瘤 结核等 泌尿外科手术包括腔镜手术 同时可以治疗男科疾病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,考虑可能是存在感染的问题,需要及时进行消炎治疗的, 可以外用达克宁进行治疗的
2015-10-13 06:17:16
相关问答
龟头在阴道口摸擦会传染性病吗?

职称:医生会员

专长:肝胆脾胰等外科疾病、肾脏病

向我提问   已帮助用户:513
病情分析: 你好,性病是能通过性交传播的,你所说的“龟头在阴道口摸擦”也是能够传播性病的,虽然龟头只是在阴道口摸擦,但你们各自分泌的滑液已经相互接触了,通常滑液是可带有病因微生物(也就是性病的致病原)的,在相互接触的过程中无论男方还是女方有性病都可以导致另一方感染性病,但这也不是绝对的,但感染的可能性确实很大。
2015-10-29 06:58:41
相关问答
性病传染问题,答对了满分

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
这个是不会的 你太过于担心了 积极进行观察。
2016-08-07 09:58:45
相关问答
你好我以前得到性病,治好后!最近又发现龟...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友您现在的情况考虑是由于明显的龟头炎导致的啊,应该注意采取阿奇霉素来治疗
2016-08-13 06:13:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

性病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

摸了别人给的钱,上侧所手摸了龟