有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 两个月宝宝啦的屎花花是什么原因

两个月宝宝啦的屎花花是什么原因

已回复

会员96981606 3岁 2016-05-13 11:09:13
两个月宝宝啦的屎花花是什么原因,拉的次数也多
  • 宝宝从昨天下午开始,拉出的屎是奶花花,黄...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:52250
指导意见:如果宝宝出现你所说的情况应该是带孩子到医院去化验一下便常规的情况看看吧,又得时候可能会是因为受凉或者是炎症病毒感染引起来的,这种情况下应该是给宝宝可以吃点益生菌之类的调理一下,应该是注意给宝宝胃肠保暖不要受凉观察一下孩子的病情变化情况吧

会员96981606 |

追问:
检查过说是肠道炎但一直治不了根

刘爱民 |

回复:

一般是因为宝宝抵抗力低下造成的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝从昨天下午开始,拉出的屎是奶花花,黄色。。。。...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析:你好!根据孩子的情况考虑这种情 况有可能和着凉消化不良等有关,建议可以服用思密达和乳酸菌素片治疗,
意见建议:建议少食多餐,避免过饱饮食、注意保暖,避免受凉感冒等
相关问答
宝宝拉绿屎怎么回事?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好;宝宝绿便考虑是消化不良,建议用妈咪爱和多酶片治疗就可以了.请在医生指导进行治疗.
相关问答
宝宝最近拉黑屎,次数也挺多

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
病情分析:你好,根据你的情况分析 考虑是否消化不好还是有 血便 应该化验大便看看
意见建议:如果化验大便没有便潜血考虑问题不大可能是消化不好的可能性 建议吃点益生菌 吃点妈咪爱观察看看考虑没事的希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
拉稀屎袋奶吧

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
你好;是消化不良导致的,建议用妈咪爱和多酶片治疗就可以了.请结合当地医生
相关问答
宝宝两个月了,为什么上午拉黄屎有奶花花,下午拉绿屎是稀的

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
病情分析: 你好,看你说的宝宝的这个症状,那看这时还是有消化不良的,并且也要看考虑是有肠炎的病情,这种情况还是因为孩子还小,脾胃功能不太好的原因
意见建议:那这时建议可以考虑给宝宝对症用上妈咪爱来治疗会有比较好的效果的,或是使用思密达来进行治疗也是可以的
相关问答
宝宝偶尔遗屎是什么原因?

专长:小儿腹泻,小儿感冒,小儿呕吐,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿迁延与慢性腹泻,奶癣,小儿缺铁性贫血,小儿流行性感冒,小儿金黄色葡萄球菌肺炎

向我提问   已帮助用户:6914
问题分析:你好,根据你所描述的初步考虑宝宝多是消化不良导致的,可做个大便常规检查口服妈咪爱和醒脾养儿颗粒进行调理。
意见建议:建议哺乳期的母亲避免生冷和过于油腻的不易消化的食物,注意宝宝腹部多热敷注意保暖。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两个月宝宝啦的屎花花是什么原因