有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 大概费用及手术成功率专家团队

大概费用及手术成功率专家团队

已回复

会员96533222 28岁 2016-05-08 05:43:47
  • 做试管婴儿的费用和成功率

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,请问你具体的情。况是什么呢,能否把具体的 病情以及。相关的检查提供详细一些呢, 以便给你提供一些帮助 。

关注 已关注

职称:护士

专长:盆腔积液,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,滴虫性阴道...

向我提问   已帮助用户:49024
指导意见:你好请问你的大概是什么手术能具体说清楚一点我帮分析一下大概的费用吗

相关问答
做试管婴儿的费用和成功率

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好!成功率很难确定的,也有的一次成功的, 还是考虑做人工受孕
相关问答
闭经可以做吗。。。。费用大概是多少、

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!闭经可以治疗的,先确定病因,针对病因治疗
相关问答
我想问这种手术大概费用要多少

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
你好,这位朋友,考虑是内分泌失调,建议你最好找个中医看看吃些中药调理,平时不要吃生冷食物,可以经常吃点红枣、枸杞等,可以经常喝些羊肉汤、牛肉汤,注意腹部保暖,防止受寒
相关问答
做试管的成功率和费用

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好:试管婴儿成功率在30%左右,费用一般在2~3万左右。
相关问答
,想知道做试管的费用大概是多少

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,如果要做试管婴儿的话,费用一般是需要有几万元了,每个人做试管婴儿需要做的治疗等不一样,所以不会有标准的费用的
意见建议:成功率的话,一般是百分之三四十左右的。需要有计生部门的准生证才可以做的,祝你健康吧
相关问答
我家女儿今年5岁了,经常的大便干结,已经很长时间了,请专家团队给个答案

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
关键是排便习惯和生活习惯的问题.没有特效办法.一定要一定要要禁 辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.就一定会改善.口服鲜竹沥有作用.另外可以用开塞路,或肥皂条塞到肛门内润肠通便.但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!