有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 最近玩电脑和手机用眼过度,右边眼睛有松动

最近玩电脑和手机用眼过度,右边眼睛有松动

已回复

会员92569727 21岁 2016-04-29 20:15:21
最近玩电脑和手机用眼过度,右边眼睛有松动最近玩电脑和手机用眼过度,右边眼睛有松动的感觉,是什么原因?要紧吗?
  • 我最经一个多月,经常看电脑,手机,或者....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,舌疮

向我提问   已帮助用户:10219
指导意见:尽可能少看电脑手机,休息时候多看远处绿色植物,考虑到医院眼科就诊,查看视力状况,佩戴合适度数眼镜

相关问答
我最经一个多月,经常看电脑,手机,或者...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
要考虑为结膜炎所致,目前是可以采取茶叶水清洗后滴眼药水来改善的,保持眼部的清洁卫生,不要吃刺激性食物。
相关问答
我一看手机电脑不久眼睛就疲劳是

专长:慢性浅表胃炎,慢性胃炎,慢支,COPD,心血管疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:70440
问题分析:你的情况看多见于的是长时间对着电脑,手机,会造成眼睛充血,导致眼睑肌肉兴奋,长时间会导致疲劳现象发生。这个属于正常生理现象。
意见建议:平时尽量避免长时间对着。适当给眼睛做些按摩,促进血液循环。平时可以用枸杞泡水喝,可以清肝火,养明目的效果。好好调理。
相关问答
您好 我最近看玩电脑时间长了眼睛发花 看手机也是 休息...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,根据你的情况,建议你可以多做眼保健操,避免用眼疲劳,每隔1小时要休息下,看看绿色植物。同时注意平时的坐姿。还可以多吃些含维生素A多的蔬菜水果。
相关问答
您好!我看电视、电脑、手机眼睛模糊的厉害是什么原因...

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
问题分析:你好、眼睛出现模糊和慢性结膜炎、用眼过度导致眼疲劳、近视等有关。
意见建议:建议到医院眼科进行检查确诊,对症采取治疗措施。平常注意眼部卫生,不要用眼过度,看书的话, 建议隔一段时间让眼睛放松一下,做做眼保健操也会有改善的。
相关问答
我最近眼睛看手机和电脑上的字不清楚,请问是什么原因...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好,从表现来看这很可能是老花眼一起来的,不过需要排除视网膜病变,
意见建议:所以首先应该去医院检查一下,需要去眼科检查视网膜有没有问题?还需要检查血糖,如果都是正常的就没关系,
相关问答
看电脑,电视,手机等眼睛有刺痛感是什么原因?

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
你好朋友,眼疼可能是结膜炎的原因,在医生的指导下可以使用珍珠明目液或者润洁滴眼液进行治理,平常多用菊花、枸杞子泡茶喝,有助于缓解眼睛的疼痛。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近玩电脑和手机用眼过度,右边眼睛有松动