有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 自动流产怎样才算干净了

自动流产怎样才算干净了

已回复

会员95301991 23岁 2016-04-29 09:23:00
自动流产怎样才算干净了
  • 这样算自动流产吗?

医院出诊医生

医院
医生

共14条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二丙
关注 已关注

职称:

-来自: 任丘市人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:18114
指导意见:你好,需要做个B超检查宫腔内没有残留才可以的。建议口服抗生素预防感染

2016-04-29 09:23:43

关注 已关注

职称:护士

-来自: 张家川县龙山镇中心卫生院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿...

向我提问   已帮助用户:33708
指导意见:你好。自然流产后如果阴道流血,减少没有出血,可以复查b超确定有没有流产干净的哦。

2016-04-29 09:23:49

关注 已关注

职称:主管护师

-来自: 永吉县第二人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大...

向我提问   已帮助用户:16334
指导意见:这种情况要到医院去做彩超,根据彩超结果看看子宫腔内是否有胎盘残留,才能准确知道是否留的干净。

2016-04-29 09:23:58

二级
关注 已关注

职称:护师

-来自: 南宫市妇幼保健院 妇产科

专长:产后出血,产后头痛,产后虚脱,产后血气痛,产后抑郁...

向我提问   已帮助用户:11504
指导意见:你好根据你的描述自然流产一周之后,如果没有出血就证明流干净了。

2016-04-29 09:23:59

关注 已关注

职称:护士

-来自: 青冈县芦河镇中心卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,细菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经...

向我提问   已帮助用户:10241
指导意见:您好,流产后阴道出血一般会持续3-5天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量,有腹痛等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能,应及时到医院检查及治疗。

2016-04-29 09:24:12

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 张家口市宣化区医院 妇产科

专长:人流

向我提问   已帮助用户:3947
指导意见:您好,自然流产后宫腔内的东西都排出干净,停止出血就是流干净了!

2016-04-29 09:24:22

关注 已关注

职称:医师

-来自: 江西省抚州市临川区罗针镇中心卫生院 妇产科

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:32733
指导意见:你好,根据你所提供的信息一般下体没有出血的情况,提示干净,最好做个彩超看看,

2016-04-29 09:24:35

关注 已关注

职称:护士

-来自: 张家川回族自治县龙山镇中心卫生院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉...

向我提问   已帮助用户:4141
指导意见:您好亲,根据你以上的描述。这个需要你去医院做B超检查一下,看是否有残留,如果没有就说明流干净了。

2016-04-29 09:24:36

关注 已关注

职称:护士

-来自: 宣化钢铁公司职工医院 妇产科

专长:子宫复旧不全

向我提问   已帮助用户:1204
指导意见:自动流产要去医院的,你多少天了,月份大的要去清宫的,否则胎膜残留会持续出血的

2016-04-29 09:24:40

-来自: 徽州区计划生育服务站 妇产科

|

专长:产褥期感染,产后下腹坠痛,产后出血,产后缺乳,子宫...

  已帮助用户:2767
指导意见:你好,自然流产后,如果阴道流血基本在一周左右干净,做个超声检查提示子宫内没有残留物,就说明已经流干净了,同时要注意休息避免劳累,禁止性生活一个月,有利于促进子宫恢复的。麻烦您对我的指导评价下吧,谢谢!

2016-04-29 09:24:54

关注 已关注

职称:医师

-来自: 涞水县永阳镇卫生院 妇产科

专长:妇科、产科、妇幼保健

向我提问   已帮助用户:27710
问题分析:你好,一般流产后出血停止,大都数都能流干净的。最好去医院检查一下B超,了解一下子宫恢复情况。
意见建议:建议流产后注意休息,注意观察阴道出血量,保持外阴清洁,防止感染,不要着凉,勿劳累就可以了。建议以后做好避孕措施。

2016-04-29 09:25:19

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 平康医院 妇产科

专长:妇科炎症,不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:8004
指导意见:你好,根据你说的情况,一般阴道无出血情况,无腹痛等情况后,需要B超确定是否宫腔有残留物,希望我的回答对你有帮助,请对我的回复进行评价,谢谢!

2016-04-29 09:25:23

关注 已关注

职称:医师

-来自: 长春生修堂中医院 妇产科

专长:妇科、痛经、月经不调

向我提问   已帮助用户:23288
指导意见:你好,如果是自然流产的情况,流产以后一周左右建议你最好到医院进行彩超复查,这种情况一般是需要彩超检查才能确定是否有组织残留存在,并且从健康的角度上来考虑也一定要到医院进行彩超复查的,并且建议你最好在医生的指导下服用药物进行抗炎处理,以免出现有妇科炎症的情况,流产以后要注意休息,保持心情舒畅,半年内不建议再次备孕。

2016-04-29 09:25:56

关注 已关注

职称:护士

-来自: 郑州国医堂脑病医院 妇产科

专长:盆腔积液,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,滴虫性阴道...

向我提问   已帮助用户:49024
指导意见:你好,自然流产一周去医院复查没事的情况下,说明已经好了,请问你是流产多长时间了呢

2016-04-29 09:26:26

会员95301991 |

追问:
差不多一周了,本来差不多没了,昨天喝了点红糖水晚上就有多了,医生也没有开药,

2016-04-29 09:29:28

施静 |

回复:

你好,考虑喝的红糖水原因。或则做个b超检查

2016-04-29 09:43:21

相关问答
这样算自动流产吗?

职称:医师

专长:妇科、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:1415
您好:这种情况多见于暗性流产。在不知不觉中已经流产,根据您的化验结果以及B超检查。表现盆腔内有感染,建议请医生将帮助处理,祝你健康
2016-07-07 21:56:40
相关问答
自动流产要怎样才算流干净

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析: 你好,流产后是要做好复查为好的,才是可以确定是不是流产干净了再进行治疗的。
意见建议:建议要观察胎囊是不是流出体外,同时要注意积极的进行消炎,观察出血量,腹部保暖,适当的喝点红糖水,不要吃有刺激性的食物为好的,增加全面的营养,有利于身体的恢复。
2016-08-11 05:14:28
相关问答
自动流产刚干净是不是算流干净了?

职称:医生会员

专长:小儿亚健康 小儿呼吸及消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:7156
您好,建议去医院做个彩超检查一下,确定是否流干净了,这样刚安全。
2016-11-13 21:31:16
相关问答
自动流产干净吗

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:13420
你好
这个不一定的 流产后阴道出血一般会持续3-5天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能,应及时到医院检查及治疗。这个要积极进行检查有可能导致炎症的
2016-09-26 12:06:03
相关问答
自动流产会流干净吗

职称:医生会员

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:30031
病情分析: 你好,这种情况一般不会留干净,建议到医院妇科就诊。
意见建议:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!
2016-08-30 12:37:00
相关问答
自动流产没有干净

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:9379
病情分析: 这情况流产后出血淋漓不尽的话可能是没流干净的,还是得注意个人卫生的
意见建议:注意饮食营养,这情况还是可以吃生化颗粒促进淤血排出的,流干净的话才没事的,否则最好清宫治疗
2016-08-31 20:22:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
291|

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自动流产怎样才算干净了