有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 准生证就是计划生育服务证吗?

准生证就是计划生育服务证吗?

已回复

会员87629068 25岁 2016-04-27 19:57:42
准生证就是计划生育服务证吗?准生证就是计划生育服务证吗?
  • 请问没有准生证有计划生育服务证可以吗?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:风湿免疫疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95352
准生证和计划生育服务证是不同的

关注 已关注

职称:护士

专长:电脑病

向我提问   已帮助用户:546
指导意见:你好,准生证是计划生育服务证明,祝你健康。

二甲
关注 已关注

专长:先兆流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,前置胎盘,羊水...

向我提问   已帮助用户:1328
指导意见:你好,计划生育服务证就是准生证,加盖县级计生服务站公章的。

二甲
关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二...

向我提问   已帮助用户:1610
指导意见:你好,现在的生育服务证就是以前的准生证, 头胎和二胎都是办理生育服务证,并且很多地方实行登记制度,在电脑系统中进行登记即可,不再发放相应的证书。如果帮到了您,请您对我的答复进行评价,谢谢!

关注 已关注

专长:早产,产褥感染,不孕不育,宫颈疾病,不排卵,月经失...

向我提问   已帮助用户:9760
指导意见:你好,是的,是女方户口所在地的负责计划生育的同志帮你办理就可以

相关问答
请问没有准生证有计划生育服务证可以吗?

职称:医生会员

专长:精神科,尤其擅长精神类等疾病

向我提问   已帮助用户:492
病情分析: 您好,可以咨询当地计生部门,可得到答案。
意见建议:一般准生证和计划生育证是一个证。
相关问答
问一下做试管婴儿要三证要的计划生育服务证是一胎准生...

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析: 你好;试管婴儿就是采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。做试管婴儿,必须有结婚证、夫妇身份证及准生证。男方需化验精液,女方亦需完成一些基本的检查,如妇科检查、诊刮、输卵管通透试验、抗精子抗体、肝功能和乙肝两对半、血常规分析和出凝血时间及基础内分泌激素测定(月经第3天)等。若无异常,大夫会为您建立一份病历,告诉您何时开始试管婴儿治疗。 祝你健康。
相关问答
你好,我想问下做人工受精准备的计划生育服务证是到男...

职称:

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:试管婴儿就是采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿。 建议你这个健康。
意见建议:费用根据地方的不同费用也有一定的差距,应该是两万元左右,这个只是一个大概数字,具体最好到当地大医院咨询为好,祝你
相关问答
怀过宫外孕右边输卵管已切,左边也怀过,是开腹保守治...

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:宫外孕患者也会像正常怀孕的女性那样出现停经的现象,但是停经的周期一般就只维持6周左右,就会出现阴道出血。
意见建议:但有的病人或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史,
相关问答
准生证问题

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72523

指导意见:您好朋友,您描述的情况现在是可以办理的,只要是在计划内到当地的计生部门办理就可以的。
相关问答
我在办准生证的时候

专长:羊水过多,羊水过少,胎盘早剥,前置胎盘,早产,胎膜早破,脐带绕颈,妊娠呕吐,妊娠期肝内胆汁淤积症,妊娠期血糖高

向我提问   已帮助用户:44795
问题分析:染色体就是我们常说的DNA,是人体的遗传物质,决定着我们的发育和宝宝的生长,是生命物质。
意见建议:一般人是不推荐做DNA的,如果你有必要的话那么建议你做的,不做的话就看运气了,如果你的宝宝是健康的,那么做不做都是健康的,如果有问题的话这个检查是提早发现问题。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

生育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

准生证就是计划生育服务证吗?