有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您有聊天软件吗?我加您

您有聊天软件吗?我加您

已回复

会员95324149 20岁 2016-04-20 17:05:16
您有聊天软件吗?我加您
  • 在聊天软件上认识一女的,今年21岁,认识...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 精神科

专长:网恋,网络成瘾,赌博,戒赌,醉酒

向我提问   已帮助用户:16738
问题分析:你好,谁也有聊天的软件,不过这里不让单独联系
意见建议:建议你,要正确的对待这个事,不知道你想了解什么知识,可以说一下,是哪一方面的,我可以告诉你如何查的,

2016-04-20 17:07:40

会员95324149 |

追问:
哎我的脸上过敏了主要想给您发些图片现在脸上四天了感觉还比以前严重了!脸上起了很多红色的小痘痘还有硬硬的皮但是不怎么痒。我现在什么都不敢抹可以抹芦荟胶吗?

2016-04-20 17:10:42

王渊江 |

回复:

你好这个可发半张图片,也可以把眼睛遮住。这样其它人就知道是你,

2016-04-20 17:13:44

相关问答
在聊天软件上认识一女的,今年21岁,认识三天就同房了,四月...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24816
问题分析:你好,正常情况下,女性排卵期在下次月经前14天左右,在排卵期同房怀孕的可能性大,月经周期30天的话,排卵期大概是在6-15号此时间段内受孕的几率大
意见建议:你的情况7号同房在排卵期有怀孕的可能,如果担心可以做亲子鉴定
2016-05-11 15:56:26
相关问答
你好可以加你吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 如果您需要现在知道是否怀孕,可以进行血HCG的检查。少量饮酒如果是怀孕了一般是不需要担心的。
2016-03-02 21:31:44
相关问答
我也可以加你吗?

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 您好!推迟月经来潮的原因主要是内分泌功能紊乱,妇科炎症,也有少数女性因环境的改变或情绪的波动影响月经准时来潮。
意见建议:月经推迟7天以内都属于正常。如每次超过7天以上需及时去医院进行相关检查.
2016-09-24 17:52:03
相关问答
请告诉我最少加最多

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好, 治疗阳痿早泄前列腺疾病的具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同. 建议先去有能够治疗资质的医院咨询一下.祝你健康
2015-01-12 05:52:19
相关问答
你加我说吧

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助.
2015-11-01 10:42:01
相关问答
可以加白糖吗可以加白糖吗?

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个看什么情况了,糖类的食物最好是少吃,祝您健康,
2015-03-17 19:40:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您有聊天软件吗?我加您