有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我小舅子实力散光和斜视找了很多医院们看好请问朱大夫...

我小舅子实力散光和斜视找了很多医院们看好...

已回复

匿名 28岁 2016-04-11 08:12:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我小舅子实力散光和斜视找了很多医院们看好请问朱大夫像他这种情况能治好吗
曾经治疗情况和效果:

他曾经在安阳医院治疗过,不过没有怎么好转。

想得到怎样的帮助:

想看看您对他这种情况是否能治疗

• 远视散光能看好吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素...

向我提问   已帮助用户:41414
你好,这种情况可以通过斜视矫正手术治疗斜视的。

二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:672
指导意见:你好,斜视,年龄小的情况可以做手术治疗,根据斜视度数的大小选择保守和手术治疗,散光可以通过戴眼镜,别的没有好办法的。

相关问答
远视散光能看好吗

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:散光就是进入眼球的平行光线不能在视网膜上结成焦点,而是形成一条焦线造成的,
意见建议:所以远近的物体都不能在视网膜上形成清晰的影像,只能通过配戴合适的散光镜片才能矫正。
相关问答
我的眼睛有点斜视 还散光 还流眼泪请...

职称:医生会员

专长:消化疾病,高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:2898
病情分析: 你好,根据你说的情况你可以去医院眼科激光治疗。
意见建议:建议你最好是去医院眼科检查一下看看如果适合激光最好是激光治疗,效果挺好的,平常一定要注意减少用眼,少看电视玩电脑。
相关问答
4岁半幼儿眼睛近视、散光、斜视看哪家医院?4岁半幼儿...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,近视可以采取激光治疗,比较先进的是“准分子激光手术”,其全称是“准分子激光屈光性角膜手术”,主要lasik手术。您可以认真考虑一下的。
意见建议:建议做激光治疗近视的手术前要做详细的体检,不适宜做准分子激光手术人群:患有眼的急性、活动性炎症,干眼症,眼睑闭合不全,青光眼,白内障,色素膜炎,视网膜脱离,缺血性眼病等。.
相关问答
孩子4岁的时候检查她有外斜视,远视,散光性近视,今年...

专长:风湿,类风湿,中医内科

向我提问   已帮助用户:6275
病情分析: 外斜视,远视,散光性近视
意见建议:书本与眼睛之间的标准距离以30公分为准,且桌椅的高度也应与身体相适应,不可勉强将就。
看电视距离勿太近看黑板时应保持与黑板面对角线六至八倍的距离,每一小时应休息片刻为宜。
相关问答
眼睛看东西会斜视'好像散光很严重'看东西模糊'请问该怎...

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:你好根据你所提供的信息应该需要通过手术治疗建议患者就诊于医院眼科明确诊断以便治理以免造成严重的后果
意见建议:费用问题建议详细咨询准备就诊的医院
意见建议:建议患者就诊于医院眼科明确诊断以便治理以免造成严重的后果费用问题建议详细咨询准备就诊的医院
相关问答
孩子9岁能不能看好斜视眼睛

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以查下视力来进行配镜矫正治疗,同时要注意平时的护理为好,另外也是要注意用眼的习惯和姿势 ,同时要注意平时的护理为好,有利于调理眼睛的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

散光相关标签

如果眼球在不同的经线上的屈光状态或屈光度不一致,尤其是角膜表面的曲率半径不是一个球面,则眼在无调节状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我小舅子实力散光和斜视找了很多医院们看好请问朱大夫...