有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我因感冒引起肺部感染之后引发支

我因感冒引起肺部感染之后引发支

已回复

会员94678120 59岁 2016-04-10 22:37:09
我因感冒引起肺部感染之后引发支气管扩张和肺气肿之后经医院化验总胆汁酸是13直接胆红素是是7请问这两项高吗
  • 请问;得支扩.肺气肿的病严重吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性...

向我提问   已帮助用户:13642
支气管扩张并感染,需要口服头孢类或者青霉素类等抗炎,有痰的加氨溴索化痰,云南白药止血,严重的需要呼吸科就诊及输液治疗,别吃辛辣食物。

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,门脉性肝硬化

向我提问   已帮助用户:233
问题分析:两者都偏高。支气管扩张症常因并发化脓菌感染而引起肺炎、肺脓肿、肺坏疽、脓胸、脓气胸。
意见建议:建议到医院做下检查,看有无出现如消化系统其他并发症。

相关问答
请问;得支扩.肺气肿的病严重吗

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好 肺气肿主要还是进行吸氧治疗。要预防酸中毒的发生。
相关问答
肺感染严重时用不用切掉肺部

职称:医师

专长:骨科、

向我提问   已帮助用户:7984
您好,您的CT显示左肺存在支扩和肺气肿,其实您的病因主要是支扩,感染以及肺气肿是支扩的并发症,而慢性、反复的感染,还可以加重或是引发新的支扩,就是说这些疾患可以相互作用,形成恶性循环而损害肺脏!
对于您的情况,如果病变范围较局限的话,咱们应先合理的应用抗生素防治感染,同时给予一定的止血药物消除病原,促进痰液排出,控制感染等内科保守治疗,而缓解症状、保持呼吸通畅,排除气管内分泌物,减少痰液在气道及肺支气管内的积聚,除去细菌生长繁殖的场所,是控制感染的主要环节。如果经过保守治疗效果不佳,或是病变反复出现,严重影响了您的生活质量,那么咱们可以选择外科手术或是经胸腔镜将病损的肺脏切除,这是目前治疗支扩的有效方法!
相关问答
支气管扩张,肺部感染有肺气肿现象,经常咳嗽,有啰音

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
问题分析:支气管扩张的主要发因素为支气管-肺组织的感染和支气管阻塞感染引起管腔粘膜的充血,水肿,使管腔狭小分泌物易阻塞管腔,导致引流不畅而加重感染;支气管阻塞引流不畅会诱发肺部感染.戒烟,避免吸入刺激性气体,
意见建议:增强体质,提高抗病能力,坚持参加适当体育锻炼,如跑步,散步,打太极拳等,有助于预防本病的发作.预防感冒,
相关问答
支气管炎伴肺部感染支扩肺气肿

职称:

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
问题分析:你好,考虑病毒引起的,建议你服用白加黑双黄连口服液头孢克洛胶囊一起治疗,要多喝水,注意保暖和休息
意见建议:注意防寒保暖,衣服汗湿了要及时更换,治疗上应注意休息、保持良好的周围环境、多饮水和补充大量维生素C。等
相关问答
我想挂号咋挂

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:30031
您好,这种情况可以到医院挂呼吸内科,建议住院治疗。
相关问答
支气管扩张,肺气肿,左非坏死,又肺感染引起的脚肿

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 你好,支气管扩张是指一支或多支近端支气管和中等大小支气管管壁组织破坏造成不可逆性扩张。它是呼吸系统常见的化脓性炎症。支扩的病情复杂,症状各异,轻重相关很多,治疗方案的确定要考虑多方面的因素,如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我因感冒引起肺部感染之后引发支