有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好,医生,今天骑赛车不小心磕到...

你好,医生,今天骑赛车不小心磕到...

已回复

匿名 18 2016-04-08 18:47:13 来源:
你好,医生,今天骑赛车不小心磕到裆部,很疼,现在小鸡也不硬了,毁了吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 西峡县中医院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,腹泻

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6854
指导意见:您好!很高兴为您服务,根据你的描述,结合现在的情况,一般要考虑到医院做一个超声检查看一下,同时如果有局部水肿可以用适当浓度温盐水消肿!

2016-04-08 18:55:53

相关问答
人家说骑赛车会阳痿,对小鸡鸡不好真的吗??

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:造成勃起功能障碍的原因很多,如:手术,外伤引起阴茎有关血管和神经损伤,导致勃起功能障碍;内分泌疾患,慢性病和长期服用某些药物;前列腺炎,前列腺增生反复发作久治不愈;还可能是一种特殊疾病—阴茎硬结病所引起的,这一疾病的特点是阴茎上有结节状或条索状硬结;精神因素;任何可能导致阴茎海绵体动脉血流减少的疾病.建议您到我院性功能障碍科就诊,可通过先1进的诊断技术来确诊,针对性治疗是完全可以治愈的. 2
2016-05-01 05:16:43
相关问答
教室凳子是像电影院那样折叠的,不过很硬是木头的。今天踩着凳子翻越靠背的时候突然滑脱,裆部被卡到磕了

职称:医师

专长:艾滋病、恐艾症、狂犬病、性病、肛肠、泌尿、男科

向我提问   已帮助用户:28496
病情分析: 这个时候是急性的创伤,在加上心理的紧张因素,勃起很可能不正常,不要过于担心。
意见建议:需要积极的休息,疼痛缓解,会渐渐恢复发。其次要注意观察排尿有无血,以免骑跨伤及尿道
2015-09-27 08:27:29
相关问答
这样处女膜会不会自己破掉

职称:医生会员

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好这种情况考虑是处女膜破裂的可能,建议最好检查一下
2016-06-15 18:08:44
相关问答
轻微脑震荡没治会怎样会对以后有影响嘛?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27578
问题分析:脑震荡是由于外力震荡脑组织,引起暂时的记忆消失,或者出现头晕、恶心呕吐等症状。过一段时间,脑组织平静下来就没有事了,不会有什么危害或者后遗症等不良反应,放心好了。
意见建议:建议您先拍个头部的CT,看有没有其他异常,如果没有就没有太大问题,祝早日康复
2015-12-12 13:19:10
相关问答
骑赛车卡了阴道当时很痛

职称:主治医师

专长:宫颈炎(hpv病毒感染)、阴道炎、盆腔炎、先兆流产、月经异常、宫外孕、计划生育(人流和药流)、痛经、卵巢囊肿、子宫肌瘤等妇科常见病诊断和处理!以及产科常见病及多发病,顺产及剖宫产的指导,子宫疤痕,妊娠期糖尿病,羊水过少,早产,胎膜早破,前置胎盘,妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,妊娠期肝内胆汁淤积症等的诊断和处理。过期妊娠催产,孕期控制体重指导等。

向我提问   已帮助用户:506
指导意见:你好,建议外用1:5000的高锰酸钾溶液清洗病患处 ,选择通风透气性和散热好的内裤。不要穿过紧的内裤。及时换洗内裤, 尤 其是运动后,要及时清洁换洗内裤。
2016-07-05 16:13:40
相关问答
请问做过人流后可以骑赛车吗,,或者单车么?

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,一般情况下考虑在人流术后2周后再考虑骑自行车等较好,建议最好是合理的安排,注意局部的卫生,同时建议观察术后分泌物的情况是否正常。
意见建议:建议短时间内禁止性生活,同时建议注意少食生冷刺激性食物,最好是加强营养即可,祝健康。
2016-08-03 19:50:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,医生,今天骑赛车不小心磕到...